|
От
|
Н.Н.
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
24.05.2010 19:34:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Реплика насчет...
>Да никак он не зависел. Тетка? Зачем Гоше спесивый перестарок? Мужик не ищет в партнерше денег, чинов, квартир. Мужику нужна красивая, скромная, уважительная подружка, которая может рожать симпатичных ребятишек. Вокруг полно молоденьких девушек. >
>А между тем, это бессмысленное утверждение. Статус - он всегда для кого-то. И вобще штука хитрая. Меня в школе клеила дочка профессора МГУ. Обломал строго потому, что не хотел чтобы говорили что поступил "по блату". Я лично волевым решением понизил ее "статус" ниже ПТУшницы. Аналогично поступил мой друг. Мы сами с усами. У нас есть руки и головы. Нам в голову не придет ставить свой статус в зависимость от того что думает какой-нибудь Брежнев или Медведев. Нам незачем прятаться за дипломами, профессорскими дочками или "партией интеллигенции". Кстати, рядом с нашим дорогим вождем партии интеллигенции из кожи вон лезущем чтобы выторговать статус, мы и посрать не сядем.
>-----------------------
Вы говорите о себе и почему-то думаете, что все рассуждают аналогично. Но скорее всего Вы и друг Ваш - это исключения (как и Гоша в фильме). По той причине, что сейчас на чины, должности, родственников смотрят практически все. У меня на курсе было так, по крайней мере. Ребята многие с самого начала выясняли биографию девушки именно на предмет того, какие у нее родственники и сколько денег.
Сейчас так воспитывают в семье многих, и какой бы человек не был, он часто подчиняется требованиям родственнников. Мой бывший однокурсник попал в такую ситуацию. Его воспитывала мама, и одним из ее тезисов было то, что он должен жениться на КОМ-ТО. И вот пришлось ему искать КОГО-ТО, и это оказалась наша однокурсница дочь профессора другого ВУЗа. Причем она понимала ценность своего родителя для потенциальных ухажеров, и всячески его рекламировала (папа то, папа се и т.д. и т.п.) И сама проявила инициативу в отношениях, и тут маман его подсуетилась, чтобы он не терялся и ловил свой шанс. Шанс он поймал, но рассчитать смог не все. Этот немыслимый профессор такому зятю не обрадовался и денег не дает. И вот живет парень с ней не один год, денег нет, связи он использовать не может, в новой семье его не принимают (и маман его особенно не принимают). Он держит марку и утверждает, что и так все нормально, и он в своей половине души не чает. Вот такая история.