От Monk Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 16.05.2010 19:50:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Реплика насчет...

> я не пойду к врачу, про которого знаю, что он получил высшее обрзование к 30 годам, "совмещая" лекции с работой у станка.

Типичная подмена понятий. Говорим не про врача, а руководителя пром. предприятия. Хотя и врач может быть с ВУЗом сразу после 10 кл., но "блатной", мама/папа - врачи и пристроили чадо в мед. К такому пойдете?

>"Ельцин был далеко не дурак, когда придя"

>Без комментарией. Что собой представляет Ельцин мы имели возможность увидеть.

Как никак Ельцин встал во главе одной из самых крупных облпарт. организаций РСФСР. Дурак на такую должность не попадет. Когда я узнал о его практике на стройке, я понял, почему он пробился на самый верх.

>" У Кати-инженера-руководителя, благодаря работе на производстве, был такой же опыт."

>Как то западная элита обходится без выкрутасов, вроде учеба совмещеная с работой, да еще и не во время.

Хм, полит. элиту не стоит путать с производственниками.

>" Славословия доктор наук сложил поцветистее."

>Это для именинника славословия, а для интеллигенции злословие. Не понимаете, так это ваше дело. Да, поработали над страной так хорошо, что и такого простого не понимают.

Вот критикуете, а даже не обращаете внимания, что стол вел доктор наук. И Гоша от него чрезвычайно зависел в этот выезд на природе :-)

>"Т.е. при Брежневе у ПТУшниц было больше шансов, чем у профессорских дочек? При "прочих равных", конечно :-)"

>Статус интеллигенции при Брежневе понизили по сравнению с периодом 40-х - 50-х.

С этим никто не спорит.