От Вячеслав Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 25.05.2010 00:21:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Не верю

>>>>Даже не знаю что и сказать.
>>>Кто бы сомневался.
>>Так Вы утверждаете обратное?
>Что обратное?
Что события, вероятность которых равна нулю, случаются.

> Что вы знаете что сказать? Нет.
Не надоело флудить?

>>>>>Глупости. Разложение половины атомов урана за 4,5 миллиарда лет никогда не было зафиксировано, но вероятность такого события для физики - практически единица.
>>>>Не понял, разложение урана никогда не фиксировалось физикой? Хотя, после утверждения об абсолютной тождественности двух объектов материального мира, я уже и не удивляюсь.
>>>Так я поясню, я добрый.
>>Не верю, были бы добрым, пояснили бы, как это у Вас принцип тождественности вдруг абсолютно распространился на все электроны.

>>> Разложение половины исходного количества урана никогда физикой не фиксировались.
>>А согласованные радиоизотопные датировки геологических пород по различным элементам, в т.ч. и по урану, это нам чисто Глоба нагадал?
>))Вы о чем?
Да так, не берите в голову.

>>Впрочем думаю Вы прекрасно поняли о чем шла речь, что говорилось не о конкретном событиях с кучей условий, а о принципиальных явлениях. Одно не пойму, чего привязались со своими глупостями?
>Что еще за принципиалльные события?
Ну ,если бы Вы не цеплялись к словам с целью пофлудить, а следили за спором, то наверно бы заметили, что речь шла о событиях типа сотворение мира, воскрешения и прочих подобных чудесах.
> Свои глупости - это корректность формулировок? Ну кому может и глупости. А понять о чем идет речь нетрудно. Вы в который раз брякнули глупость из области математики, http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/293228.htm и нет, чтобы признать, начинаете выворачиваться, все дальше увязая.
Какая область математики в споре о философии и религии? Шли бы флудить куда-нибудь еще.