Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;
Оправдываете лень?
> Ну и я ходил на подобные мероприятия. Не вижу в них особого смысла.
Такая постановка вопроса значит, что по вашему для дела абсолютно по фигу, придете вы или нет, а раз по фигу, то решение следует принять на основании того, что не идти проще чем идти, то есть на основании лени. Вы же не говорите что вы не можете прийти, не говорите, что имеете принципиальные возражения против того, чтобы прийти.
>Официальная опозиция в лице КПРФ и прочих зарегистрировавшихся партий и движений их не организует, потому что продажны, трусливы, или не имеют четких целей и задач. Нормальной организации у таких мероприятий нет.
И не будет, если так относиться к делу. Ведь так думает каждый в итоге не выходит никто.
>Чтобы подвинуть власть что-то там пересмотреть - нужно собиратья в количествах никак не менее 10 тысяч человек. Стихийно такое количество не соберешь, а организовывать это никто сегодня не собирается.
> Подонки из руководства КПРФ, кстати, недавнюю акцию в Междуреченске в связи с массовой гибелью шахтеров, когда на железную дорогу вышли несколько сот человек, включая женщин и детей, были разогнаны через несколько часов специально вызванным ОМОНом, 30 арестованы - назвали знаете как? - "гапоновщиной". Планировавшийся было митинг на Старой площади отменили, как только на них цикнули из Кремля.
О том, что руководство КПРФ продажно и трусливо знают все, а особую муку по этому поводу испытывают рядовые члены КПРФ. Тем не менее, имеет смысл обратиться за поддержкой в первичную организацию КПРФ района, а не к руководству КПРФ. Там люди, по крайней мере похожие на вас и без мерседесов от режима, потому результат обращения будет гораздо более толковым.
>Народ должен за кем то идти. Сегодня ему идти практически не за кем. Нет организации или движдения, поставившего четкую цель - валить эту власть и строить новое будущее России.
Нет на этом форуме кворума мнений о том, что власть нужно валить. Думаю по этому поводу вам возразит группа СГКМ. Мне всвязи с этим интересно мнение этой группы - что они намерены делать, если закон им не нравится, и валить власть они не хотят?