От Игорь Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 20.05.2010 12:13:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: Утром мажу...

>Привет!

>Я понимаю, может быть страшно. Одно дело на сайте отписаться, другое дело - на митинг пойти. А вдруг Русский ОМОН дубинкой даст? Нет...

>На всякий случай скажу, что это совсем не страшно. Так, я был на прошлом митинге. Собралось человек 70, в общем представлял он из себя кружок - несколько людей с плакатами (левый фронт), выступления против платного образования. на 70 человек примерно 10-20 журналистов, несколько ментов. Менты тупо переписывали плакаты (фотоаппарата что-ли нет?) журналисты пытались это всё дело снимать.

>Вобщем было бы очень клёво увидеть там Сепульку, Монка, Алекс55, Скавенгера а также Покровского-Станислава а если бы сам Сергей Георгиевич пришел... это было бы вообще супер. Вот только боюсь, что всем лень, либо написав здесь сообщение люди считают свой долг перед обществом выполненным, то есть мождно успокоиться и идти мазать бутерброд.

Ну и я ходил на подобные мероприятия. Не вижу в них особого смысла. Официальная опозиция в лице КПРФ и прочих зарегистрировавшихся партий и движений их не организует, потому что продажны, трусливы, или не имеют четких целей и задач. Нормальной организации у таких мероприятий нет. Чтобы подвинуть власть что-то там пересмотреть - нужно собиратья в количествах никак не менее 10 тысяч человек. Стихийно такое количество не соберешь, а организовывать это никто сегодня не собирается.

Подонки из руководства КПРФ, кстати, недавнюю акцию в Междуреченске в связи с массовой гибелью шахтеров, когда на железную дорогу вышли несколько сот человек, включая женщин и детей, были разогнаны через несколько часов специально вызванным ОМОНом, 30 арестованы - назвали знаете как? - "гапоновщиной". Планировавшийся было митинг на Старой площади отменили, как только на них цикнули из Кремля.

Народ должен за кем то идти. Сегодня ему идти практически не за кем. Нет организации или движдения, поставившего четкую цель - валить эту власть и строить новое будущее России.