От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 12.05.2010 23:00:53 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: Вы олигархам...

> Нормальный предприниатель заботится о том, чтобы его деятельность была полезной для общества.
нормальный предприниматель.. А "нормальный бандит" о чем заботится? Если вы все же против частной собственности, то какие могут быть воообще "нормальные" предприниматели?
>>>>> Понятия плохо и хорошо относятся к людским поступкам и их духовной мотивации. Частная собственность - это пример безбожных отношений между людьми.
>>>>что ж тогда вы за ее сохранение?
>>>
>>> А где Вы это увидели у меня?
>>Да вы постояно говорите что чс чс рознь и все такое.
>
> Это когда смешивают частную собственность с личной.
неа.
>>>>Да что вы представьте себе и капиталиста можно казнить и собственности лишить))) и кстати, могло быть наоборот, феодалы царя...того...)))
>>>
>>> Покажие мне - где сегодня казнят капиталистов и лишают собственности?! Это было бы интересно посмотреть.
>>Как говорится обатитесь к судебным архивам. Нет ну есть конечно случай, когда миллионера не посадили за убийство жены, но стоко было крику, что явно так не всегда было. а казнят ща вообще меньше. Относительно.
>
> При чем здесь убийство жены? Вы не в курсе, что сегодня эта публика просто отлавдивает бездомных, мучает их в подвалах до смерти и записывает на видео? А потом просматривает. И все абсолютно безнаказанно.
Нет, не тв курсе. Думаю это все же уголовники делают, и то , не все.
> Но это так к слову. То есть я веду речь вообще то о вредбительской деятельности данного круга лиц по отношению к обществу, когда они заниаются своим непоресдтвенным родом деятельности. Вы видели, чтобы кого-то из крупных фигур за это не то что казнили, а хотя бы посадили? В частности за организацию нынешнего финансового кризиса на пустом месте?
А я разве говорил, что казнят за несоответствие дейательности вашим пожеланиям? Короли и цари тоже за другое казнили феодалов.
>> Но норма такая есть, в чем проблема? Вы написали что "мог", и ща могут.
>

> Тогда земля может покупаться и продаваться. Быть частной собственностью и прочее.
Неа.