Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;
Re: Можно ссылочку?
>>> для чисты совести желательно
>>???))) Вам токо если заново родиться)))
>Ну уж не Вам судить
Да уж именно мне.
>>>Да я не против, просто хотелось бы, чтобы Вы меня тыкали без своего обычного вранья. В частности, тыкали в то, что по моему утверждению, я не хотел бы стрелять в Дургу, а не в обратное. Короче, поменьше геббельсовщины и все будет нормально.
>>Дык я не имею привычки врать, обычно или как еще.
>Имеете, тот еще гонщик
Ссылочку плиз, где это я вру. Ссылка где разобрана ваше вранье прилагается http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/259/259029.htm
>> вы это теперь написали, что тне хотели бы стрелять, так я и не писал, что хотели.
>А чем же тыкать собирались? Опять гнали?
А вы уже забыли, что вы писали про стрельбу в Дургу ?
>>>>>>Вы и есть асоциальный элемент с мманиакальной идеей спасти общество от Дурги и Гайдара.
>>>>>Так от Гайдара уже спасли, отняв маузер и отправив книжки писать. Дурга же вообще безопасен, разве что не повезет ему и случайно под раздачу попадет. ак что все пучком.
>>>>Эт вы опять врете, самым бесстыдным и наглым образом. вы, батенька как сторонник участия россии в империалистической войны как раз сторонник самого гнусного и массового кровопролития.
>>>Конечно, потому что недобровольное участие России в войне тет-а-тет с победившим блоком Центральных держав, было бы еще более гнусным и массовым (для нас) кровопролитием. Да и вообще, большей гнуси, чем желания поражения для своей страны в мировой войне, трудно себе представить.
>>Это к Ленину.
>И к Ленину тоже.
Замечательно. А что, СГ у вас все еще ходит в моральных авторитетах? а то он-то вроде таких претензий к Ленину не имеет.
>> ВМесте с А.Б. скептиком и прочими. Недобровольного участия можно было прекрасно избежать, если не лезть в Иран и не класть свои неокрепшие яйца под немецкий паровоз. везде где м ожно и нельзя.
>Ну-да, ну-да, иметь окрепших немцев не только по всему западу, но и с юга - и вот тогда не тронули бы... Изнасилования можно избежать, если отдаться по любви.
>>>>а в отношении манипулирумости вы Дурге сто очков вперед дададите. вы не только Сг заманипулированы с его ужасом перед сменой этого гнгилого режима, но и даже на фАФа с о скептиком повелись, вот где анекдот то((
>Т.е. Макренко бы считал, что он появился вопреки? ;)
Что "бы" считал бы Макаренко мне не интересно. Он вполне ясно писал про образование и воптание в царской россии очень нелицеприятно.