От Вячеслав Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 05.05.2010 00:04:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: А как...

>>>Ну зачем же обманывать то? Ведь просто проверить. Как вы объясните, что все жалобы на форуме отсылаются и вам также, как не через наличие у вас административных прав?
>>К примеру тем, что я официально не являюсь действующим модератором, а технические права остались с тех времен, когда я являлся таковым. А права остались потому что хозяин движка не желает лишать модераторских прав, т.к. с этим вроде бы связаны какие-то технические накладки. Соответственно, хотя я и имею техническую возможность отправить Вас в вечное р/о, но ПРАВА совершить оное, я не имею, как и не имею ПРАВА что либо Вам запрещать и т.п.
>
>Не случается ли так, что видя за кем то большие возможности вы склонны приписывать ему и больше прав?
Может случается, а может и не слушается - к текущему вопросу это не относится. У Вас вот точно случилось, Вы обвинили меня в обмане, совершив сознательную подмену понятия "право", понятием "техническая возможность". Что-то подобные передерги у Вас зачастили, что не может не печалить.

>>Я не хочу хватать маузер и бежать кого-либо мочить. Более того, я этого не хочу больше всего на свете. И наипервейшим вражиной буду считать того, кто приближает такие ситуации в которых без маузера не разберешься.
>
>Вы признали власть одной из сил, раскачивающих лодку. Может все-таки задуматься о воздействии на нее?
Может быть. ИМХО для начала желательно подумать как можно воткнуть палки в колеса очередной волне реформ. Вот, к примеру, как считаете, каким образом можно донести до населения, что в ходе рефомы МВД уже попали под сокращение, уволены или ушли сами тысячи рядовых ментов?

>>Нет. Такие как Гайдар угробили величайшую страну - Российскую Империю, а позднее и СССР. А СССР как величайшая страна создавался когда гайдаров вывели из политической жизни.
>
>Ну это еще пример того как вы "грешите против истины". Хотелось бы спросить: вы, как толстовец, поливая Гайдара грязью не считаете ли себя еще и антисоветчиком и антикоммунистом? Можете прямо здесь это заявить?
Антисоветчиком не считаю, а коммунизм слишком расплывчатое и абстрактное понятие, для лиц с троцкистским уклоном я может и антикоммунист.

>Вы против идеи классовой борьбы и революции?
Я не считаю классовую борьбу двигателем истории, скорее наоборот - тормозом. Соответственно и на революции я не смотрю сквозь призму классового подхода.

>>Судя по той легкости с который Вы ведётесь на СМИшные компании и прочие весьма глупые провокации
>
>Я не ведусь, я сам источник
Провокаций? ;) Не похоже.

>>судя по легкости с которые Вы поливаете брежневские времена и руководство,
>
>А если оно предало?
Вот-вот, очень просоветская позиция, куды уж тут мне с моим неприятием Гайдара.

>>СССР раздолбали все-таки Вы и подобные Вам, ясно дело, из лучших побуждений...
>
>А вы антисоветчик?
Нет.