От Durga Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 04.05.2010 01:44:57 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Зачем же так?

Привет

>>Обалдеть. Вы вообще заретите Дурге выссказывать свое мнение?
>Я не могу запретить Дурге читать в сердцах и приписывать глупости. Нет у меня такого права на этом форуме.

Ну зачем же обманывать то? Ведь просто проверить. Как вы объясните, что все жалобы на форуме отсылаются и вам также, как не через наличие у вас административных прав?

>>>И обычно двойными стандартами грешат люди сильно повернутые на идеологии, ну например, некоторые восхищаются Гайдаром, за то что он без суда постреливал сограждан за якобы антигосударственную деятельность, и возмущаются когда подобные вне правовые действия примеряют на них. Или ради торжества права в случае неумышленного наезда, требуют срочного и внеправового лишения свободы подозреваемого. Подобное чисто по человечески понятно, но это именно двойные стандарты. Но в чем именно двойственность у меня?
>>Я могу не то, что двойственность, а гораздо хуже указать, то, что называется "И эти люди запрещали мне ковыврять в носу!!" Так Вы упрекали вымышленного вами персонажа в том, что он поехал на войну, не имея ясных иделогических устоев. (говорю об вымышленном, потому как как выяснилось здесь http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/259/259029.htm к настоящему герою повести "Школа" эти претензии никакого отношения не имеют и не могут иметь.)
>Да, у героя произведения мотивов чуть побольше чем у отмороженного прототипа, хотя и там они явно неадекватны.

>> И кто же выдает такие упреки? Да типичный пердставитель "болота", которое своих взглядов не имеет или не не высказывает, а идет за сильным. Царь у власти, будем вешать крестьян, котрые против него, боьшевики показали сввою силу (но не раньше) - будем за них.Путин у власти - буде за него стрелять в Дургу. красота

>Устранение явных асоциальных элементов иногда бывает единственным способом выживания общества и населения. Непонимание этого после наглядного наблюдения торжества таких элементов в перестройку и последующее время, просто удивительно. И уж не про...им свою державу по причине мягкотелости упрекать кого-то "болотом".

Ну вы договорились до потери осознанности. И кто теперь поверит вашим крокодильим слезам, которые литы были по поводу Гайдара, коль скоро вы сами хотите схватить маузер и бежать мочить "асоциальные" элементы? А Гайдар чем занимался - "социальные" элементы мочил?

Так вот раз уж в этом вопросе вы с Гайдаром солидарны, остается только выяснить, какие же элементы являются асоциальными, и подлежат мочению. И это очень просто из опыта. Такие, как Гайдар создали величайшую страну СССР, давшую всему миру представление о новом уровне гуманизма. Такие как вы - те кто против Гайдара - раздолбали эту величайшую страну в кратчайшие сроки, показав всему миру что такое социальная катастрофа и какой она бывает. Так кто у нас тут асоциальный элемент, который надо мочить а? ну? ну?...