|
От
|
Скептик
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
03.05.2010 22:20:13
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: сказочки
Как же страшно стало англичанам. Бог ты мой. Я вам больше скажу, в СССР творилось и не такое, уже Холодная война началась, а британцы Советскому Союзу передали реактивные двигатели, это чтобы у СССР были, а то никак сами такое сделать не могут.
"Вы пытаетесь опять отрицать общеизвестное - скандальность отношений между
кремлем и Лондоном."
Общеизвестное- общеизвестное. А вот еще общеизвестно, что в Америке правит Обама, и народ выбирает власть. А еще общеизвестно, что монархия в Британии конституционная, (менее известно , что конституции у Британии нет). А еще "общеизвестно", что в сталинские годы было репрессировано 100 млн человек, а еще общеизвестно, что "в СССР ничего не было". В общем, пора бы уже избавлятьяс от наивного взгляда и по иному посмотреть на "общеизвестное".
"Лично я призираю все спецслужбы и считаю их не нужными,"
Думаю, им на ваше презрение наплевать, впрочем, они про него даже и не знают.
"Маркс - <Отныне дело шло уже не о том, правильна или неправильна та или другая
теорема, а о том, полезна она . . . или вредна, удобна или неудобна, согласуется
с полицейскими соображениями или нет>."
Маркс сидел в Англии и доказывал, что в Англии революция не нужна, а изменения пройдут через парламентаризм. Это другие народы будут умываться в крови, у других будут уничтожать элиту, у других народов разгромят экономику, образование и науку и так далее. А в Англии все будет чинно - соберутся лорды и проголосуют за отказ от капитализма. Вот что такое Маркс - пропагандистско-идеологический инструмент Британии.