|
От
|
miron
|
|
К
|
Н.Н.
|
|
Дата
|
15.05.2010 12:16:04
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Читайте здешние архивы. Там кладезь знаний.
>>Мне так не кажется. Мне кажется, что вся страна стала сплошными инвалидами умственного труда
>
>Не может быть такого. Если бы все были инвалидами умственного труда, все развалилось бы уже давно.
>Хотя, наверное, Вам виднее.>
Мне виднее. Папуасы тоже не разваливали свои страны. Но все у них рухнуло после прихода Запада. Вы думаете, что соседи не ждут коллапса России?
>Интересно, но среди оппонентов нет ни одного человека, который бы реально сталкивался с ЕГЭ или ЦТ, с современной школой (все вспоминаете советскую, которой уже 20 лет как не существует) и т.п. А туда же, яростно спорить (вообще игнорируя аргументы) и хамить потихоньку.>
А где Вы нашли хамство? Нельзя ли процитировать? Или любая критика у Вас хамство?
Реально я вижу как развиваются дети друзей моей жены в России. Я вижу, как на такой же основе образовывается моя дочь в Италии. Я вижу как из итальянскй школы выходят инвалиды умственного труда. Почти тоже в Англии, где учится мой внук.
>>>Не знаю, почему Вам это кажется понятным.>
>>
>>Почитайте Манипуляцию сознанием Кара–Мурзы и все станет понятным.
>
>Да что Вы? >
Юмор пошел через горло?
>Книга прекрасно объясняет события перестройки, но прошло уже 20 лет.>
Книга объясняет все. Если же что не понятно, ответ есть в здешних архивах. Но Вам, видимо, лень читать?