От miron Ответить на сообщение
К Н.Н.
Дата 14.05.2010 18:44:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Печально я гляжу на нынешнее поколение.

>>> Потому что нельзя после сельской школы выглядеть так, как выпускник спецшколы и т.п., хоть будь от природы умнее и сообразительнее. Внешнего лоска не хватает:) Потом в процессе обучения в ВУЗе все наладилось, и получалось лучше чем у многих:)>
>>
>>И до сих пор не член КПРФ? Как и другие студенты?
>
>А зачем мне идти в КПРФ? Я вот с СГ переписываюсь и форум посещаю регулярно, мне хватит:)>

Проскочил, а если бы нет, то не хватило бы?

>>>А что касается светлого будущего, так надо сначала о настоящем позаботиться. Без образования и без профессии трудно строить что-либо.>
>>
>>Как будто Вам гарантирована будущая работа? ха–ха. А зачем они Болонью ввели? Чтобы таких как Вы отсечь.
>
>С трудоустройством проблем не было. Но тут повезло, я это понимаю, многие мои бывшие однокурсники не пошли работать по профессии, часто из-за того, что слишком плохие условия предлагали.>

И не надо идти в КПРФ!!!

>Но хоть образование получить смогли бесплатно, без него-то совсем тоскливо было бы. Так люди хоть могут устроится более-менее нормально.>

Блажен, кто верует!!!

>>
>>Вы просто не в курсе возможностей вуза.
>
>В смысле?>

Брать деньги у студентов есть миллионы возможностей.

>>Что же касается нынешней молодежи, то она похожа на инвалидов умственного труда. Ее грабят, а она хвалит Путина. Вы, вот, кому рекомедовали наш форум?
>
>Путина больше хвалит не молодежь, а среднее и старшее поколение. Это не шутка. Часто говорят о том, что сейчас жизнь намного лучше, чем раньше. Говорят это именно представители среднего поколения (вот как молодежи повезло, в очередях за колбасой стоять не надо, тряпок море, а молодежь наглая и не ценит).>

Понятно. Инвалиды умственного труда.