|
От
|
miron
|
|
К
|
Н.Н.
|
|
Дата
|
14.05.2010 10:53:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Который гробит систему!
>А если нет возможности заниматься с репетитором? >
Я сам химией занимался, без репетитора, и занял 3 место на всесоюзной олимпиаде.
>А родители не знают того предмета, который нужен выпускнику? У меня вот у родителей вообще другая профессия, и чем можно было бы помочь здесь?>
Ой ли? Родители должны заставить, а разобраться можно и в классе, спрашивая сильных. Ломоносов сам все понял. Программа школы не слишком сложная, чтобы ее не понять. Если, конечно, заниматься, а не на мопедах гонять.
>Мне пришлось готовить самостоятельно нужные предметы. В школе они почему-то преподавались хуже всех других предметов. Так уж получилось. И спасибо централизованному тестированию (было такое в 90-е гг, знаете), что удалось поступить. Причем тогда среди непоступивших были те, кто учился на подготовительном отделении при ВУЗе. А в случае устного экзамена мне бы не светило, честно скажу.>
Я это прекрасно понимаю. Однако Вы не член КПРФ! Вам повезло, Больше такой лафы не будет. Богатенькие ошибки учтут. Вузы приспособяться.
> Потому что нельзя после сельской школы выглядеть так, как выпускник спецшколы и т.п., хоть будь от природы умнее и сообразительнее. Внешнего лоска не хватает:) Потом в процессе обучения в ВУЗе все наладилось, и получалось лучше чем у многих:)>
И до сих пор не член КПРФ? Как и другие студенты?
>А что касается светлого будущего, так надо сначала о настоящем позаботиться. Без образования и без профессии трудно строить что-либо.>
Как будто Вам гарантирована будущая работа? ха–ха. А зачем они Болонью ввели? Чтобы таких как Вы отсечь.
>>Кстати, те, кто поступил по ЕГЭ, очень скоро оплатят все убытки вузовским преподавателям, которые их потеряли на вступительных экзаменах. Делается это очень легко особенно в нынешней школе. Те же, кто не поступил из богатеньких, учатся на платном. Так что на самом деле база коррупции только расширилась.
>
>Если человек поступает по тестам, это не значит, что потом ему придется платить взятки.>
Вы просто не в курсе возможностей вуза.
> Тем более что есть, действительно, платные отделения, куда пристраивают богатеньких (кстати, те с подготовителього отделения, кто не поступил на бюджетное отделение, там и оказались в большинстве).>
Ничего, они скоро возьмут реванш.
Что же касается нынешней молодежи, то она похожа на инвалидов умственного труда. Ее грабят, а она хвалит Путина. Вы, вот, кому рекомедовали наш форум?