|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
13.04.2010 18:50:02
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Кто прав...
>>>Если не считать прекраснодушной чепухи про натуральное хозяйство, расписанные "неодеревенщиками" идеалы здесь осуществлены с перевыполнением.
>
>> Сатанинские идеалы осуществлены с перевыполнением.
>
>Я не понял, кому не подуше натуральное хозяйство -- тот от Сатаны? Ваш идеал -- неспособность к взаимовыгодному сотрудничеству.
А кто Вам сказал, что именно немцам не по душе? Нынешнее хозяйство Германии не обеспечивает немцам объективные человеческие потребности. Конечно я не спорю, что немцы все меньше и меньше походят на нормальных людей, как и вообще европейцы. В России та же тенденцуия, но не так глубоко зашла.
>>> Жизнь в малом городе вполне комфортна, есть, конечно, свои минусы, но они таковы, что это повод для размышлений, а не стенаний. Самообеспеченность продовольствием -- с перевыполнением. Чего еще, спрашивается?
>
>> Я вообще не считаю тамошнюю жизнь нормальной.
>
>Другие счтают. Кто прав и кто заблуждается, и почему?
Другие считают просто потому, что ничего другого представить себе не могут. А не потому что им такая жизнь шибко нравится. Историю у них учат политкорректную, оттого они про Древнюю Грецию знают больше, чем про свое собственное недавнее прошлое.