От Karev1 Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 29.04.2010 16:23:18 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Бывает не...

>>Для лучшего понимания надо четко излагать свою позицию и своё понимание позиции оппонента.
>
>Не навязывайте мне ваши цели и хотенчики. И все будет хорошо. :)
Ради бога... Никто вам ничего не навязывает. Если вы приходите сюда, чтоб чужие мнения узнать и свои мысли "обкатать" под огнем критики или одобрения, то вы и сами заинтересованы в ясном изложении своих мыслей. А если вы просто палку в муравейник тычете и смотрите как там муравьишки суетиться начинают, то что с вами разговаривать... Пустая трата времени.
>В конце-концов, спросить прямо - я вам не запрещаю, так?
Минимум удваивается количество постов. (Сказал - переспросил- пояснил - ответил)Оно нам надо?
>>А вариант, что государство и общество могут тихо и медленно умереть безо всяких бунтов и революций, почему-то никто не допускает.
>
>Обоснованно не допускают. Всегда найдется достаточно "граждан", которые решат "сегодня ты, а я - лучче завтра, может быть" - они и устроят бучу. Так что тихо - не выйдет.
С таким же успехом эти "граждане" могут сидеть тихо, надеясь "умереть завтра". Нужно только, чтоб количество "умирающих сегодня" не превышало в любой момент некого критического порога, что пока успешно соблюдается. И "все будет тип-топ" - так тихонечко и вымрем. Хотя, остаюсь оптимистом, надеюсь, что так - не выйдет.