|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
29.03.2010 22:56:04
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Т.е. Вы...
>Итак. Я правильный. Я не равнодушный. Я, оказавшись внутри решения, принял все правила действия «вертикали», позволяя ей оставаться в этом положении. Тряпка. А может всё же кран перекрыть, выйдя из этой игры власти с собственным народом? Нужно-то, всего на всего немножко – сославшись на занятость переключиться на другие заботы. Пустота."
Да ладно, чиновник может написать свое мнение и разножить его через местную прессу, привлекая для этого оппозицию. Это будет скандал - его уволят скорее всего. Но на его руках не будет отвесттвенности за исполнение преступных решений сверху. Так что это будет поступок, который привлечет внимание. Но Все дело в том, что средний чиновник не способен на такие поступки. Ему его место дороже дела, за которое он отвечает.
>>Или капитал - или трудящиеся.
>
>Какие трудящиеся? Офисный планктон подойдет?
Нет, офисный планктон - не подойдет. Нужны сознательные люди, и среди трудящихся такие есть.
>> Я думаю, что жизнь уже сама подводит итоги старого спора с СГКМ.
>
>Да, жизнь подводит итоги. К сожалению, только подтверждая и прогнозы, и концепции С.Г.
Да в чем подтверждая? Какие у С.Г. были прогнозы, которые подтверждаются?
>>Делай, что должно - и будь, что будет !
>
>Еще бы всегда знать, что дОлжно делать.
А вот это интересно. Вот сейчас что делать - вполне очевидно. С точки теории составить образ желаемого будущего для России, прямо отрицающий западную тракторию равития, как тупиковую и продолжать свой собсвенный путь - имея в виду спасти и Запад. Для этого надо признать, что там заведомо не знают что надо делать и положение там с точки зрения главного много хуже, чем в России. С точки зрения практики надо брать курс на национальное восстание, а все, кто хотят идти прежним путем переливания из пустого в порожнее - пусть идут дальше. Правильно сказали. Борьба есть борьба. В огне брода нет. Кто верит, что можно без борьбы - пусть идут в одну сторону. Кто не верит - пусть в другую. Настала пора честно размежеваться друг от друга по этому признаку.