|
От
|
Singsheng
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
14.04.2010 22:00:11
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Re
>Например, Мао опирался не на пролетариат, еще не достигший в Китае такого уровня развития, а на крестьянство.
>Как хотите, однло из двух, или это не новое в марксизме, или...)))это вообще не марксизм)))
Разве не сказано, что марксизм - не догма, а руководство к действию, и что учение Маркса - вечноживое?
>Нафиг нафиг такие великие идеи
Почему же? Государственный аппарат зачищать надо не надо? Я думаю, бывает так, что надо. Оглянитесь вокруг и поймете, что это так.
>>Широкое использование армии для производственных работ.
>)) Вы всерьез пологаете что это великая идея?
Великая, поскольку при соответствующем количестве мы имеем новое качество. НОАК в отдельные периоды времени была сравнима с населением СССР. По сути, выполняя очень широкий спектр задач. Это придание армии нового качества. Даже когда государственный аппарат испытывал серьезнейшие проблемы, порядок в Китае в том числе держался и на армии .
>возникаект очень нехорошее подозрение, что заслуги Мао хоть и болше чем у Юры, но не сильно)))
В обороне Москвы - возможно.
>Таки Вы хотите сказть Негодяй?
Нет, Хо Ши Мин был обязан СССР за военную помощь, и его легко понять.
Инцидент с Вьетнамом был продиктован тем, что Вьетнам в военной стороне политики был тесно связан с советским ревизионизмом.
>Да что ВЫ? Ссылочку на то, как СССР признал в студию.Кстати, у приличных людей территориальный вопрос - не повод для войны.
Разве Вам ничего не известно о договоре от 16 мая 1991, и о том, что фактически сразу после конфликта была достигнута договоренность о том, что остров остается китайским?
>>Так вот, конечно, ужасно, что погибли люди с обеих сторон, однако неужели надо было до этого доводить? Почему бы сразу не урегулировать вопрос мирно?
>Вы на что намекаете?
Я не намекаю, а утверждаю, что этой ситуации с гибелью людей можно было избежать.
>Вы не требуете, но все таки "должно"? То есть ненормальным вы это не считаете?
Я считаю, это не только нормально, но более того - это хорошо.