От Вячеслав Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 07.03.2010 00:42:19 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Версия для печати

И это правильно

>То есть Вы брехали?
Нет, я просто моделировал ситуацию на примере Вас. Если это оказалось Вам столь неприятным, то прошу прощения, здесь я не хотел Вас обидеть и взял Вашу персону исключительно как пример человека, который лучше всех относится к Игорю, дабы показать неприемлемость того, что Игорь от меня требовал.
> Но это не важно. Вы мне вообще не интересны. Честное слово. Игорь мне очень интересен. У него есть идеи. Он честен и не брешет.
Конечно, конечно.

>Хотя брехун Вы известный, мне не хотелось, чтобы Ваши кабы, да к примеру были не верно истолкованы Игорем, которому такие брехуны, как Вы и в подметки не годитесь. Кстати он не прочитал внимательно и понял, что я так сказал. Я действительно не помню, хотя допускаю, что в личной переписке такое и могло быть, но 5 лет назад, когда я ещё не понял, что Игорь прав. Поэтому и переживаю, что на уловки брехунов ведутся хорошие люди.
Порадовали. На счет возмущения уловками брехунов, на которые ведутся хорошие люди, именно от Вас, как от любителя и ценителя зеркальности, слышать особенно приятно. 5 баллов, земляк. И, еще раз, огромнейшее спасибо за поддержку! ;)