Оказывается и ссылки искать несколько труднее чем трындеть?
> Ну как же - недоедание животных белков и все такое. Витаминов там тоже.
Животные белки присутствуют в морской рыбе, молоке и яйцах, а значимых проблем с этими видами продуктов не было в СССР даже в регионах с наименьшим качеством снабжения.
>>Такое ощущение, что Вы даже не фигню пытаетесь мне приписать, а просто бредите.
>
>>> Я конечно могу поискать ссылочки, хотя большинство их не с этого форума.
>>Да уж, будьте любезны, а то столь наглое и тупое вранье без последствий оставлять не хотелось бы.
>
> Так Вы же мне с аналогичным не улюбезили, хотя одобряемые Вами клички вряд ли и мне кажутся не наглыми и не тупыми. Тем более, что одну из них Вы лично и придумали, хотя это и нарушает правила форума. Короче - время будет поищу.
Ну так наглая и бездоказательная ложь, передергивание, приписывание и чтение в сердцах тоже нарушает правила форума, однако Вы этим регулярно и активно занимаетесь. А с волками жить - по волчьи выть. Ну а любезность должна быть взаимной. Так что все ссылки после Вас.
>>Во-первых. Вы первым начали хамить, врать и передергивать на счет "недокладывали курей" и т.п.
>>все-таки мои выпады на счет "зажравшихся московских буржуев" и "Икорного" следовали после Ваших выпадов
>> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288642.htm
>
>Вообще я это не к Вам обращался, а тот, к кому я обращался,
Вы посмели допустить немотивированное, провокационное, лживое и оскорбительное высказывание в мой адрес на публичном форуме, в ветке и в теме которая никак Вас не касалась. И мне по-барабану к кому Вы обращались.
>> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288717.htm
>>соответственно приоритет приведения ссылок принадлежит Вам.
>
> Не понятно, почему это так, но я поищу, не беспокойтесь, будет время.
Да уж, будьте любезны.
>>Я вот тут порылся и обнаружил как Вам не докладывали сыра и помидоров и как Вы после этого разорялись. http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/158/158011.htm
>>"А какое исчезновение пошло с 1989 года - просто сыра нельзя было купить и помидоров в Москве.Социализм виноват или кто-то другой все же? Но что характерно - и в 70-ые папа мой икру и куропаток покупал, стоя в очереди."
>
> Дело в том, что в 1989-1990 годах действительно у всех начались проблемы с продовольствием, а не "мне недокладывалои сыра и помидоров". Так что это мимо.
Согласен. Однако следует заметить, что регионы СССР снабжались неравномерно, и в некоторых регионах действительно не было в продаже, к примеру, сгущенки или некоторых видов птицы. И если я вдруг это где-нибудь зафиксировал, то это не означает, что лично мне этого "не докладывали".
> (с) Думаю, что и Вы сможете сделать подобное, если не врете конечно.
>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.
>
> Так Мирон то теперь так не считает.
Да я просто в качестве примера привел, и даже если бы он продолжал так считать (или не считать), то я бы Вам этого все равно не сказал.
> Вообще зачем приват? - достаточно форумных сообщений, если они есть.
Далеко не все люди позволяют себе нарушения правил в форумных сообщениях.
>>А с другой стороны мы уже и так получили публичные свидетельства посторонних людей, несомненных ветеранов.
>
> Получил и прослезился за Вас - в какой Вы расчудесной оказались компании. И я даже сам Вас туда еще раньше записал. Собственно сам тот факт, что вылезли подобные типы, только подтверждает мои сообщения о Вас.
Мне по барабану что Вы там обо мне думаете, но мне не нравится когда Вы про меня публично нагло и оскорбительно лжете.
> А кстати, не приведете ли сылочки на всех перечисленных Вами экспонатов, как они меня называли "Икорным" публично, ну за исключением Мигеля ( про него я как бы сам помню)? Хотя я никого из них не уважаю, но мне просто интересно.
Заходите на Встречу или в архив нашего форума, набираете в поиске "Игорь Икорный" и будет Вам счастье. А ссылки будут сразу после Вас.
>>Естественно, приведенные аргументы не могут служить бесспорным доказательством того, что рассматриваемое прозвище в ходу у "почти всех ветеранов форума", но все-таки это показывает, что некоторые основания у моего утверждения есть, в отличие от Вашего.
>
> В данном случае ссылочк Вы не привели, кроме трех ников - так что пока оснований у Вашего утверждения меньше, чем у моего - с учетом того факта, что вы столь явно переврали мои утверждения про сыр и помидоры при дейсвтительно тотальном всеобщем дефиците, созданном врагами России в конце горбачевского правления.
Я не перевирал Ваших утверждений, а привел их дословно. И сделал это специально, чтобы (зная Вас и Вашу манеру спора) обезопасить себя на тот случай, если Вы накопаете где-нибудь мои сообщения о дефиците конкретных товаров в СССР и начнете выдавать их за то, что это я "разорялся" или жаловался, что мне "не докладывали". А теперь жду ссылок на то как я "разорялся" и как мне "недокладывали". И все равно, я продолжаю верить в людей и все еще надеюсь, что Вы таки проявите в этом вопросе мужество, честность и порядочность. И именно по этому я до сих пор не жму красную кнопку.
> А специальнось у Вас какая?
Инженер по автоматизации технологических процессов и производств.