>>>>>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>>>>>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?
>>>>
>>>> А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР?
>>>А я откуда знаю на чем это Вас так аутично переклинило? Дали бы ссылку, и можно было бы посмотреть насколько я разорялся и насколько это касалось того, что лично мне чего-то не хватало.
>>>> Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды?
>>>Еды? Нет конечно, еды в СССР хватало везде. Голод никому не грозил в принципе. Где же Вы такое про еду у меня нашли, ссылочку подкиньте.
>>
>> А недоедание мясных продуктов грозило в принципе?
>Как, в отсутствие принципиальной угрозы голода, нехватка какой-либо группы продуктов может принципиально грозить и называться недоеданием?
Ну как же - недоедание животных белков и все такое. Витаминов там тоже.
>Такое ощущение, что Вы даже не фигню пытаетесь мне приписать, а просто бредите.
>>>> И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах?
>>>Короче, давайте ссылочки, а то надо будет как у продвинутых деятелей искусств делать Вам двойную фамилию "Икорный-Брехливый".
>>
>
>> Я конечно могу поискать ссылочки, хотя большинство их не с этого форума.
>Да уж, будьте любезны, а то столь наглое и тупое вранье без последствий оставлять не хотелось бы.
Так Вы же мне с аналогичным не улюбезили, хотя одобряемые Вами клички вряд ли и мне кажутся не наглыми и не тупыми. Тем более, что одну из них Вы лично и придумали, хотя это и нарушает правила форума. Короче - время будет поищу.
>> Но по моему было бы правильно, если бы первым ссылочки привели Вы - на "почти всех ветеранов форума", которые называли меня "Икорным".
>Не могу с Вами согласится, т.к. :
>Во-первых. Вы первым начали хамить, врать и передергивать на счет "недокладывали курей" и т.п.
>все-таки мои выпады на счет "зажравшихся московских буржуев" и "Икорного" следовали после Ваших выпадов
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288642.htm
Вообще я это не к Вам обращался, а тот, к кому я обращался, почему то не захотел потребовать у меня доказательств. Наверное потому, что сам прекрасно увидел по диалогу с Вами, как у Вас дело обстоит с честью. Да и он, к тому же, давний участник форума - с Вами премного знаком.
Не понятно, почему это так, но я поищу, не беспокойтесь, будет время.
>В конце концов это не сложно и касается только лично нас. Надо всего-то порыться в архивах и найти где я говорил о том, что "мне не докладывали курей" или что "я разорялись, что мне во времена СССР не хватало жратвы" и т.п.
>Я вот тут порылся и обнаружил как Вам не докладывали сыра и помидоров и как Вы после этого разорялись. http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/158/158011.htm
>"А какое исчезновение пошло с 1989 года - просто сыра нельзя было купить и помидоров в Москве.Социализм виноват или кто-то другой все же? Но что характерно - и в 70-ые папа мой икру и куропаток покупал, стоя в очереди."
Дело в том, что в 1989-1990 годах действительно у всех начались проблемы с продовольствием, а не "мне недокладывалои сыра и помидоров". Так что это мимо.
(с) Думаю, что и Вы сможете сделать подобное, если не врете конечно.
>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.
Так Мирон то теперь так не считает. Вообще зачем приват? - достаточно форумных сообщений, если они есть.
>А с другой стороны мы уже и так получили публичные свидетельства посторонних людей, несомненных ветеранов.
Получил и прослезился за Вас - в какой Вы расчудесной оказались компании. И я даже сам Вас туда еще раньше записал. Собственно сам тот факт, что вылезли подобные типы, только подтверждает мои сообщения о Вас.
>Ну и плюс к этому я могу добавить фамилии тех, кто называл Вас так публично, к примеру Александр, Мигель, Кудинов,
Перес-Ясный и прочая замечательная во всех отношениях публика, которую впрочем я уже называл.
>Михайлов... (поразительно что люди самых разных, порой диаметрально противоположных политических предпочтений).
А кстати, не приведете ли сылочки на всех перечисленных Вами экспонатов, как они меня называли "Икорным" публично, ну за исключением Мигеля ( про него я как бы сам помню)? Хотя я никого из них не уважаю, но мне просто интересно.
>Естественно, приведенные аргументы не могут служить бесспорным доказательством того, что рассматриваемое прозвище в ходу у "почти всех ветеранов форума", но все-таки это показывает, что некоторые основания у моего утверждения есть, в отличие от Вашего.
В данном случае ссылочк Вы не привели, кроме трех ников - так что пока оснований у Вашего утверждения меньше, чем у моего - с учетом того факта, что вы столь явно переврали мои утверждения про сыр и помидоры при дейсвтительно тотальном всеобщем дефиците, созданном врагами России в конце горбачевского правления.
>Ну а дальше Ваша очередь. Честно говоря, я верю в людей и все еще надеюсь, что Вы таки проявите в этом вопросе мужество и православную честность и порядочность.
>>>> А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.
>>>Сейчас - 250 км, в СССР подальше - 400 км.
>>
>> Я бы удивился, если бы тогда было 250, а сегодня 400.
>Удивляйтесь. Тогда было сначала 400, потом 250, потом опять 400 и уже потом снова 250. Просто папа у меня с 250, мама с 400, а жили мы то тут, то там. После ВУЗа и до последнего времени живу там, где могу работать по специальности, т.е. в крупном индустриально-химическом центре, а не в маленьком текстильном городке.