>тем более что архивный запрос по слову "Икорный" на этом форуме и на "Встрече", где не стесняются выражаться, любой может сделать.
Я на "Встрече" не участвовал.
>Кстати, лично я Вас так никогда, даже за глаза, не называл, ровно до того момента, пока Вы не стали нагло и совершенно по-дурацки врать на счет "недоложенных курей и сгущенку".
Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы. Исхудали небось, до демократии едва дожить смогли? Но теперь вот зато хватает. И даже расставаься с этой "демократией" уже очень не хочется. А ну как гипермаркеты закроют, и не будет цветных упаковочек с дерьмом, к которому так душа прикипела.
Какая разница, что Вы меня в глаза или за глаза не называли "Икорным"? Ведь Вы же с этим вполне были согласны и тогда и теперь. А сегодня Вы мне придумали и сами кликуху - "цельнодеревянный" - за то, что я посмел настаивать на том, что делать недолговечную мебель, перемалывая на нее цельные стволы - жуткое расточительство даров природы, такое же как и продажа черной икры "демократическими" методами, когда сгубили за 15 лет практически все мировое поголовье осетров. Но Вам на это начхать. Ведь Вы прекрасно знаете, что за границей многие даже не знают, что такое черная икра. А раз там не знают и не едят, зачем же нам беспокоится о каких-то реликтовых рабах - это архаизм, такой же как христианство.