От Игорь Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 19.04.2010 21:48:49 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Латынина еще раз доказала, что она дура, либо отрабатывает заказ

> Только что президент США Барак Обама провел реформу здравоохранения.

Ага, рефора здравоохранения проводится "только что". Типа подписал Обаа буажки - и все, рефора проведена.

>Мне трудно представить себе, чтобы реформа здравоохранения по Обаме заключалась в том, чтобы предписать американскому бюджету закупить лекарство, которое производит компания министра здравоохранения США.

Она это говорит с таки видом, что если ей, дуре Латыниной, что-то трудно себе представить, то этого прям и быть не может. А мне вот трудно себе представить, что Латынина не знает, как когрессмены лоббируют там интресы корпораций, как при Клинтоне был отенен закон Гласса-Стигала, ограничивающий деятельность банков и дейсмтвующий аж с 30-ых годов. Не потому ли у нас сегодня кризис? Мне трудно поверить, что Латынина не знает, как нелавно прищучили британского премьер министра на расзодовании денег из государственнгого казначейства на личные цели, вместе с группой других парламентариев. Блэр, однако в тюрьу за воровство не сел, а просто вернул деньги ( а може и не возвращал), но никакой импичент ему не объявляли, и даже не возбуждали судебного дела. Продажная лондонская пресса заявила, что это был всего лишь "неэтичный поступок".

>Мне трудно представить себе, что президент Обама лично зайдет в аптеку, чтобы такое лекарство прорекламировать. Это кончится импичментом.

А мне вот совсем не рудлно иакое себе представить. Более того, если пряое воровство первого лица в крупном западном государстве не кончается импичентом ( см. выше), то с чего какая-то завуалированная реклама кончится импичментом?

Я думаю, что цель этой статьи не доказать коррупционность наших властей - это и так все знают, а показать якобы отсутствие коррупции во властных кругах западных государств.