|
От
|
Singsheng
|
|
К
|
Ikut
|
|
Дата
|
20.04.2010 16:51:54
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Не выдавайте зеленое за съедобное
>за то, что они сумели донести до молодежи, свихнутой на японской анимации и мистике, советско-патриотические идеи.
Никаких особо советских идей в этой бурде нет и быть не может. Просто для очередного ушата с кровищей, эротикой и бредятиной, давящего на воспаленные инстинкты, избрали такой сеттинг, как великая отечественная война, только и всего. Мао Цзэдун жестко боролся с мистическим суевериями. У авторов этого аниме отсутствуют социалистические убеждения, а значит, они не могли их никому донести. Худо-бедно социалистические убеждения прослеживаются у Хаяо Миядзаки, но даже нельзя сравнивать творческий,культурный уровень Миядзаки и этой шприцбурды.
Я вообще считаю это "творение" оскорблением памяти павших в войне. Из того, что мы знаем об отдавших свои жизни в войну, совершенно очевидно, что они были бы, мягко говоря, не в восторге от такой чуши и гадости.
Цитата и шприца, автора аниме, в подтверждение моих слов: "Читать это было невозможно, а вот смотреть очень круто. Вообще, с жанровой точки зрения дети, которые мочат взрослых огнестрельным оружием, — это дико сексапильно. Kids with guns — концепт, который нас реально втыкал."
То бишь, вся эта хрень - это всего лишь насилие и секс, причем педофилическо-японского пошиба, в упаковке ВОВ. Сами авторы откровенно об этом говорят.