От Игорь Ответить на сообщение
К Alex55 Ответить по почте
Дата 18.03.2010 11:45:51 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм; Версия для печати

Re: Не верю...

>> И вообще мне странно подобное слушать от марксиста...
>Не верю я в эти отрывочные заказухи. Я скорее заподозрю журналистов,чем европейские правящие круги. Уровень таких текстов и репортажей говорит сам за себя.
>Хотелось бы более обстоятельных и надежных источников.

А меня удивляет, чего это Вы не верите. Все закономерно для капитализма - или нет? Тогда какой же Вы марксист? В инткрнете можно найти информацию о свирепствовании ювенальной юстимции на Западе. Вас эта тема не интересовала, оттого Вы и не знаете.

>Повторяю еще раз, там управляют очень расчетливые люди, которые не рубят сучьев, на которых сидят. И эти люди умеют обосновывать свои решения в отличие от наших обнаглевших ...

Интересно, а такое замечательное явление очень расчетливых людей в 30-ые годы 20 века, буквально в 10 лет приведшее их В Нюрьнбергский трибунал - это чудесное исключение? А может вообще сказки?

>Насчет марксизма - добавьте к нему современные психотехнологии управления, тогда и Вам все ясно станет.

Мне ничего не ясно. Либо капитализхм загнивает, либо нет. Загнивание там налицо. Можете конечно не верить. Тогда мне вообще непонятно, каким мировоззрением Вы руководствуетесь.

>Насчет талдычащей оппозиции - Вы попались. Для меня тот, кто такое повторяет, сразу понятен.

А что там утверждать. Я регулярно читаю "Советскую Россию", главную самую многотиражную оппозиционную газету. Там за все эти годы не было ни одной статьи, критически рассматривающей положение дел на Западе, зато всегда были заявленяи Зюганова о тамошнем якобы благополучиии, заявления других авторов газеты о том, что де зарплаты и пенсии отличаются от наших на порядок и прочее стопроцентное вранье.