|
От
|
Petka
|
|
К
|
И.Т.
|
|
Дата
|
02.04.2010 14:16:51
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Кот Леопольд мирового масштаба
Кот Леопольд мирового масштаба
Семен Сладков
-А можешь ты, Василь Иваныч, в мировом масштабе
армиями командовать?
-Нет, Петька, не могу: языков я не знаю!
Из к/ф «Чапаев»
Может ли кот Леопольд быть святее папы Римского? А если этот кот еще и Лауреат Нобелевской премии Мира? А если учесть, что святость папы римского в последнее время оказалась сильно поцарапанной многочисленными (чтобы не сказать - массовыми) случаями изнасилования несовершеннолетних девочек и мальчиков высокопоставленными попами, всякими епископами и т.п. плюс массовое (тут уж точно) замалчивание этих фактов, причем в замалчивании подозревается и сам Святой Отец (!)! И это касается как католиков, так и протестантов…
Такое моральное лицо верхушки обеих западных церквей вызвало небывалое возмущение западной общественности насквозь если не религиозной, то придерживающейся церковных ритуалов.
Да, так как насчет кота Леопольда? В его роли оказался нынешний Президент США Обама. Он приехал в Афганистан и начал уговаривать Президента Корзая остановить коррупцию в стране и не возделывать героиновые плантации! То есть главного коррупционера и руководителя наркомафии в Афганистане Леопольд-Обама попытался поставить на праведный путь! Да и Президентом Афганистана его назвать трудно, вон экс-канцлер ФРГ Г,Шмидт назвал Корзая бургомистром Кабула, намекая на то, что дальше его власть не распространяется.
И руководителей государства Израиль Леопольд-Обама пытается уговорить помириться с палестинцами, не шибко интересуясь, хотят ли этого те и другие!
Единственным, кого Леопольду-Обаме удалось всерьез уговорить, оказался Президент России Дм.Медведев, который днями подпишет с ним новое соглашение об ограничении стратегических вооружений – важнейший документ мировой политики, но гражданам России о всех подробностях этого документа не сообщили…
А насчет вопроса, вынесенного в эпиграф, так новый кот Леопольд ответит: ДА! Его знания английского сегодня достаточно, чтобы командовать любой армией мира. Скоро и Российскую Армию Министр Табуреткин тоже переведет на английский язык!