От А.Б. Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 06.04.2010 17:09:02 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм; Версия для печати

Re: Все еще в недоумении.

>Блин, опять это с заголовком!

Мелочи. Привыкайте пошустрее - это мои хотенчики так дают себя знать. Вы ж их должны уважать?

>Я согласен с необходимостью суверинитета, но, как водится, вывожу ее из своих хотенчиков.

Неверные исходные дают неверный вывод. Суверенитет - это не столько хотенчики. сколько "общепризнанные правила-традиции", на определенной территории, конечно.

>Но суверинитет "как есть", суверинитет суверена, так сказать -- не "демократа" и не "шариатчика" мне чужд и дик абсолютно. Но если есть претензии со стороны окружающих -- надо разбираться (вплоть до бомб, ага), но суверинитет не абсолютизировать.

Ну вот - вплоть до бомб и потопления этого, как его, Диоскурии - и разобрались. Были претензии со стороны окружающих - Осетии Абхазии и РФ (слегонца так - но тоже были). Разобрались с претензиями - и все стало снова спокойно. Что вы базлать тянетесь? Не понимаю!

>Путлер какую-то свою спецоперацию задумал и осуществил...

Он успел первым - когда Мишико только примерился. Но право первого успешного - это неоспоримое право. Вы его признаете, как я вижу. Так зачем крик подымать? Президент РФ с помощниками - сумел и съел. А лузерам... остаются галстуки. :)
Все честно. все по правилам.