От Баювар Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 21.03.2010 18:53:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм; Версия для печати

договариваться надо

>Чем они должны ограничиваться - эти хотенчики, чтобы была устойчивая цивилизованная структура, а не право силы - когда хотенчики одной стороны ограничены лишь возможностями их урвать и защитить от хотенчиков другой стороны?

Вы, я не понял, про людей, или про международные отношения? Вообзще-то, ответ очевиден -- договариваться надо.

>Касательно затронутого вопроса о 888 - вам не кажется, что Мишико, банально, попробовал силой откусить больше. чем помещалось в рот? И такой, вот, итог вышел. ИМХО - ему цивилизованности не хватило.

Мне совершенно очевидно, что имела место путькинская спецоперация. Тоже мне бином Ньютона: поддержать сепарастистов в зоне конфликта, ввести оккупационные войска... Личный неприязнь, что ли. Или несогласие с курсом на обустройство Грузии по западному варианту.

Ползучая реинтеграция шла успешно. Деревенская дискотека стоит дешевле одного танка, а эффект имела вполне себе достаточный. Кто за грузинов -- получите пирожок. Процентов эдак 30 Южной Осетии контолировалось не Кокойтой, а грузинскими коллаборантами, и процесс шел.

А другого золота в Альпах нет...