От А.Б. Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 17.03.2010 05:05:12 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм; Версия для печати

Re:А вы не скажете мне...

>Понятно, что Путин-ТВ я не смотрю, но Интернет! Завалили же откровенным лжесвидетельством...

Как там ОМП в Ираке - нашли или еще нет?
А албанцы Косово - все так же "жертвы холокоста"?

Или эти темы вас не задевают? Как я вижу - не задевают. И - все тот же вопрос - как работает эта ваша селективность на ложь?

>Пиндосню проклятую к ответу!

Ну, как бы новое слово "гуманитарные бомбардировки". Есть о чем поговорить. Но раз уж их сочло нормой все мировое со...общество - так какие теперь претензии? Сказали можно - значит можно. Разве не так?

>Вы меня обвиняете в селективности, а я должен детали уточнять...

Не "должен", а "неплохо бы". Чтобы вас продолжали воспринимиать всерьез, а не как человека "с пунктиком". По данной теме. разумеется. Но выбюор - чисто ваш. Без давления извне. Не примеряйте маску невинной жертвы. :)

>А мы таки по главному не договорились: спасение от геноцида, или гэбэшная спецоперация со своими целями.

Разве вариантов не больше вами указанных? Кстати - 2 варианта на выбор - это еще хуже наперсточничества - даже там дается 3 варианта (хотя все неправильные, но это другие подробности :)

>Утверждается, что Саакашвили приструнил своих ментов, заставив их таки "save and protect", а не чем им интереснее заниматься.

Вы всерьез? Это он так их подготовил к мероприятию - с артиллерией и бронетехникой?! Это что ж за ОПГ им противостояла-то? Что-то не вяжутся концы с логикой. По предъявленным вами доводам. Либо больше доводов, либо... пересмотр концепции. ИМХО.

>Это вы про рычащую вошь? Да уж, торжество такое... но по мне это неинтеллигентно как-то.

А этого никто и не обещал, что будет интеллигентно. Само занятие -править-(как издревле повелось - не сильно интеллигентное). Опять же - вопрос правильного балланса целей и средств, ну, в меру рамок морали текущего времени. Впрочем... в последнее время рамки стали столь широки, что из них трудно выйти... Так что, одним ограничением, можно сказать, меньше.

>Он, следует полагать, как-то не так обходится с оппозицией и СМИ.

Ну да, то пропадут, то угорят, то Березовского в Лондоне встретят... (говорят нет хуже приметы чем эта). А в остальном - идиллия...

>Так, что можно по каждому из вопросов открывать отдельную ветку и разбираться, кто да что. Без притягивания за уши аналогий.

Зачем? Достаточно. на мой взгляд, согласия с фактом - "некоторым - можно такие номера откалывать". Можно спорить кому можно... но тут - как факт - кто сумел - тому и можно. Не нравится? Вам шанс поразбираться со своей "консерваторией" - демократическими путями - зачем это она так решила?

>Я -- нет.

Ну хорошо раз так. Поверю на слово. :)