>У меня такое ощущение, что я перед Вами в чем-то провинился...
Ну что вы. Мне просто любопытны нюансы вашей позиции. Или того, что вы выдаете за свою позицию. Не более того.
>Повторюсь. Кремлядь забила все...
Не только она. Да и не впервой уже. Что разоряться попусту? Не смотрите дуроскоп - и будет вам счастье. Ну, если не счастье (вполне может статься что для него надо поболе) - то тихая радость - непременно будет. :)
>Это -- главная причина моего, скажем так, негатива.
В чем ваш негатив - я уже увидел. Меня интересует его селективность. На самом деле интересует.
>Действия Саакашвили соответствуют этим моим соображениям, и это я нахожу существенным.
Подробнее, плиз. Не въехал про что вы мне рассказываете.
>Вы должны быть в курсе, что есть такой неразрешенный вопрос: что делать "любителям свободы" с "врагами свободы".
Ммммм... да нет такого вопроса. Декларировавший право силы - может торжествовать. Если осилит. Какое-то время. Потом - расплата. Все как всегда в истории.
Кроме того - любимая тема армяне-турки. Добавились США-Сербия и США-Ирак (ну, помимо всяких Панам да Гренад). Это как классифицируете?
СМИ, к слову, тоже достаточно гадили прямо в моск обывателями. Вы не пострадали заодно с ними. часом?