От А.Б. Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 16.03.2010 13:54:35 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм; Версия для печати

Re: Ложные ощущения? Вас что-то гнетет? :)

>У меня такое ощущение, что я перед Вами в чем-то провинился...

Ну что вы. Мне просто любопытны нюансы вашей позиции. Или того, что вы выдаете за свою позицию. Не более того.

>Повторюсь. Кремлядь забила все...

Не только она. Да и не впервой уже. Что разоряться попусту? Не смотрите дуроскоп - и будет вам счастье. Ну, если не счастье (вполне может статься что для него надо поболе) - то тихая радость - непременно будет. :)

>Это -- главная причина моего, скажем так, негатива.

В чем ваш негатив - я уже увидел. Меня интересует его селективность. На самом деле интересует.

>Действия Саакашвили соответствуют этим моим соображениям, и это я нахожу существенным.

Подробнее, плиз. Не въехал про что вы мне рассказываете.

>Вы должны быть в курсе, что есть такой неразрешенный вопрос: что делать "любителям свободы" с "врагами свободы".

Ммммм... да нет такого вопроса. Декларировавший право силы - может торжествовать. Если осилит. Какое-то время. Потом - расплата. Все как всегда в истории.

Кроме того - любимая тема армяне-турки. Добавились США-Сербия и США-Ирак (ну, помимо всяких Панам да Гренад). Это как классифицируете?
СМИ, к слову, тоже достаточно гадили прямо в моск обывателями. Вы не пострадали заодно с ними. часом?