>>>Кондолиза Райс на тот момент - неофициальное лицо? Кстати, позиция Буша и Обамы полностью совпадала.
>>Ну и что? Как Вы себе вообще все это представляете? Вот они поддерживали Грузию, потом бац - 08.08.08 и они тут же открещиваются от Саака и благодарят Россию за успешное выполнение миротворческой акции?
>
>Когда и где это было? Позиция США по Грузии ни на йоту не изменилась.
Правильно, хотя после "агрессии России против суверенного демократического государства" логично было бы предположить, что они изменятся.
>Вообще говоря это Сокози прорвал информационную блокаду России, согласившись встретиться (по сути сепаратно) с Медведевым и выслушать точку зрения России. Я бы ему медаль дал.
Ну щаз, еще скажите цены на газ скинуть.
>Я вот отлично помню, как Лавров, словно нашкодивший мальчик, оправдывался перед Западом. Вот уж действительно, победили в информационной войне.
А я вот отлично помню как поспред Чуркин в речи "про инопланетянина" в ООН их в собственное дерьмо мордой тыкал http://www.youtube.com/watch?v=sP_bFRi_TPc. Но это лишь мое мнение и все это не важно, т.к. это тоже просто треп в ходе информационной войны, а важны официальные резолюции по сабжу.
>>Да какое там "не хочется"? Я не понимаю вообще о чем тут можно спорить. К примеру, вот защищает человек кандидатскую, его на предзащите и защите полощут и показывают ему какой он дурак и что нифига он не сделал, а
>
>Так на защите человек получает официальное признание квалификации, а мнение комиссии ЕС не может быть ничем. Это просто рекомендация. США например она никак не касается.
А вот нифига, официальное признание человек получает в ВАКе, а МАС всего лишь дает официальное заключение о его квалификации и научных заслугах, точно так же как комиссия ЕС. США это не касается, зато ЕС касается.
>>Если бы Грызлов сделал устное заявление подобного рода, то это перевело бы и его в разряд клоунов, но
>
>Т.е. Обама - клоун?! Вячеслав!!! Ну поймите же, в США в политике нет клоунов, и заявление Обамы являлось выражением мнения всего истеблишмента!
Ошибаетесь, они там все точно такие же клоуны. Что тут такого? Мнение истеблишмента озвучивают клоуны, точнее даже не мнение, а то, что истеблишмент желает озвучить, это очень удобно.
>Ну а про Конди Райс Вы всё поскипали в который раз.
Да вообще нет смысла в разговорах об итогах информационной войны обсуждать гневные речи в ходе этой войны. Важны итоговые документы. Вот последняя резолюция ООН по Грузии для нас гораздо неприятней чем все эти вопли т.к. ООН официально не признает независимость А. и Ю.О. Впрочем и это вполне ожидаемо.