От Вячеслав Ответить на сообщение
К Alexandre Putt Ответить по почте
Дата 11.03.2010 23:52:49 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм; Версия для печати

Т.е. типа нашего Жириновского

>Влиятельнейшим лицом, членом комитета по международной политике, кандидатом в президенты США.

>>Да мало ли чего они там гнали по своим каналам и о чем трепали с избирателями. Это всего лишь треп, а не документы.
>
>Кондолиза Райс на тот момент - неофициальное лицо? Кстати, позиция Буша и Обамы полностью совпадала.
Ну и что? Как Вы себе вообще все это представляете? Вот они поддерживали Грузию, потом бац - 08.08.08 и они тут же открещиваются от Саака и благодарят Россию за успешное выполнение миротворческой акции?

>> А официальная позиция отражается в документах. Удивительно, о чем тут можно спорить.
>
>Вам просто не хочется признать неправоту в этом вопросе.
Да какое там "не хочется"? Я не понимаю вообще о чем тут можно спорить. К примеру, вот защищает человек кандидатскую, его на предзащите и защите полощут и показывают ему какой он дурак и что нифига он не сделал, а потом бац - рекомендации к защите или вообще решение о присуждении степени. Так вот протокол с рекомендациями или решение МАС - это официальный документ с подписями и печатями, а все что говорилось в ходе мероприятия - это всего лишь мнения отдельных лиц-членов совета. И пофиг соискателю, что его там полоскали, если официальное решение положительное. С политическим положением России ситуации аналогичная, если нет официальных документов, в которых она признана агрессором - то пофиг на полоскания.

>> Если Жриновский призвал вымыть сапоги в индийском океане, то это не значит, что официальная позиция России по Индии.
>
>Жириновский - это политический клоун. Скорее как если бы Грызлов сделал заявление.
Если бы Грызлов сделал устное заявление подобного рода, то это перевело бы и его в разряд клоунов, но официальной позицией России это бы не стало. Блин, да если я ору на своего подчиненного что я его уволю, то это не значит, что я его увольняю, по крайней мере пока я не начну писать в ОК служебные и докладные записки с требованием объявить выговор, разорвать договор и т.п. Вот такая служебная или докладная - официальный документ, а все остальное просто треп.