А кто такой был Обама 11.08.2008 чтобы делать официальные заявления?
>>В эти не верю, т.к. это не мои слова. Запад в общем и целом поддерживал и поддерживают Грузию но делает это не так как хотелось бы его истеблишменту, а потому в СМИ и с избирателями они говорят одно, а в официальных заявлениях на международном политическом уровне заметно другое,
>
>Это официальные заявления крупнейших американских политиков, они имеют куда большее значение, чем заявления какой-то комиссии при ЕС.
>В СМИ же утверждают ровно это же. Ролик CNN я привёл.
Да мало ли чего они там гнали по своим каналам и о чем трепали с избирателями. Это всего лишь треп, а не документы. А официальная позиция отражается в документах. Удивительно, о чем тут можно спорить. Если Жриновский призвал вымыть сапоги в индийском океане, то это не значит, что официальная позиция России по Индии.
>Вообще в первые дни войны на Западе в СМИ Россию представляли агрессором. Я помню, что российским политикам стоило большого труда реабилитироваться, и без поддержки той же Франции и Германии это не получилось бы в принципе.
Что значит реабилитироваться? Можно подумать, что они сначала были на законных основаниях объявленны преступниками, а потом ... Ерунда все это.