>"Судить" можно, но не с точки зрения "объективного" наблюдателя (таких не бывает), а с точки зрения СВОИХ национальных интересов. В данном случае вступление России в войну было вынужденным и абсолютно необходимым. Нужно пояснять, почему?
Ага.
>Кроме того, обыватель судить-то может, но вот решения по таким вопросам голосованием не принимаются. Да и значительная часть политической и военной информации секретна. Так что обывателю лучше сосредоточиться на пиве и колбасе.
Аргументация незнаемым не принимается. А на колбасе я и предлагаю сосредоточиться, воздерживаясь от отбрямсов закидонам власткй.
>200 жертв или 2000 - это не принципиально. Важно то, что Россия обязана была защитить своих граждан - и защитила. А всякие юридические тонкости, которые смакуют на Западе (вроде того, законна ли была выдача российских паспортов) - вещь второстепенная. Сначала - интересы, а их юридическое оформление - потом.
Принципиально. Во-первых, 2000 -- сознательное вранье и указание на тотальную подконтрольность СМИ. А это граждан должно волновать, как если бы сосиску изо рта выхватили. Мнтересы -- только по имени, кстати.
Во-вторых так. Причиной развязывания войны против Грузии были именно "полностью разрушенный" и "2000 жертв". Оба два -- вранье. Что скажете?
>Можно добавить, что в данном случае помощь осетинам была не только рациональным решением, но также и справедливым. Почему? Изучайте историю вопроса и обстановку в регионе.
Правильным решением было бы содействие замирению в регионе: разоружение осетинских формирований, совместное патрулирование с целью пресечения бытовых конфликтов. А кремлядь чего творила, а?!
>Вы что там, в Германии, воображаете, что обыватель что-то решает? Да кто его допустит...
Вы что там, в РФ, сокровенными знаниями обладаете? Если это так, то вы там некие преимущества над невеждами должны иметь: лучшие дороги, большие зарплаты, низкие цены... Есть?
А другого золота в Альпах нет...
Ай молодца - Вячеслав09.03.2010 12:35:39 (45, 819 b)