Попробуйте свою точку зрения аргументировать, а не бегать по поверхности
> Крайней пагубности сепаратизма.
Какой сепаратизм в Чечне, Вы о чём? Чеченское общество хотело отделиться от России? К чему приводить пример, который ничего не говорит по сути обсуждения?
> Ерунда, прямой связи колбасы с разгромлением Грузии нет. И если обыватель видит такую связь - то он ошибается.
Да почему это нет? Стабильность по периметру границ является залогом успешного развития бизнеса. России выгодно умиротворить неспокойных соседей.
> Почему? Я Вам перечислил обратные связи действующие во всех странах - избирательное право и участие в общественных и политических организациях.
В России - действующая избирательная система? Политические организации? Вы шутите
> Вы же упирали на принятие решений государственного уровня при непосредственном участии обывателя.
Где?! Я говорил о демократии, а не о том, что обыватель должен принимать все решения
> Это штамп причем абсолютно бездоказательный, да и просто неумный.
И что я должен отвечать? "Нет, это не штамп". Германия - система без обратной связи. Фюрер ни перед кем не отвечает. Результат - .
Россия - аналогично. Перед кем несёт ответственность Медведев? Путин?
>>И как же оно работает, если ставятся цели и не достигаются?
> Все достигается, проблемы в мелочах и тенденциях.
Ну ничего себе! Вот уж на меня монки помои лили за поддержку Медведева, а здесь куда смотрят?
Я не удовлетворён качеством работы российского государства. Вы - удовлетворены. Нам тут не договориться.