От Игорь Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 21.11.2001 16:56:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Показатели; Ограничения; Хозяйство; Графики; ... Версия для печати

Определитесь с позицией

Во-первых, то что я написал про цены на овощи - не сказки, а самая настоящая быль нынешнего времени - может быть у Вас есть другие цифры?
Во-вторых, все мои утверждения основаны на простой мысли о том, что с точки зрения общественной пользы УАЗы выгоднее держать в коллективном пользованнии, а не в частном по той простой причине, что в коллективном секторе один УАЗ обслуживает больше людей и производственных цепочек, чем в частном в единицу времени. Вы с этим не согласны? Какие аргументы у Вас тогда есть? Если же согласны, то как тогда понять Вашу мысль о том, что без разницы куда направлять ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ НУЖД УАЗы - частнику или в гос. сектор?

В - третьих, - против продажи УАЗов в личную собственность по ценам, компенсирующим отсутствие их в плановом секторе я и не думал возражать. Пускай за счет желающих кататься на УАЗе студентам стипендии повышают. 15000 р - я эту цену только предположил, а вот Quest подтвердил, что так оно и было