От А.Б. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 29.11.2001 16:26:50 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Показатели; Ограничения; Хозяйство; Графики; ... Версия для печати

Re: Насчет дешево.

Дешевле импорта. Дешевле отечественно-магазинного. Это дешево или нет? Или вам нужна абсолютная дешевизна - бесплатно? Тады - ждите, покуда коммунизм построят :)

А у меня знакомый - в советские еще годы - детскую кровать сам делал. Из досок со стройки, бросовых. Тут - главное чтобы руки с инструментом дружили.

> Кроме того, Вы забыли, что развернулись за народный счет не только шатурские умельцы( хотя лично против них я ничего не имею - при рынке жить по волчьи выть), а и много кто еще.

Как развернулись - так и свернутся.

>Никогда в России не было такого шикарного автосервиса для избранных, таких роскошных особняков у воров и проходимцев, таких шикарных ресторанов и кафе для обеспеченных. Вот только такая шикарная обслуга создана не за счет честного труда, а за счет обворовывания обездоленного большинства, и главным образом изъятия заработанного у старшего поколения ( пенсия - 1/3 советской даже в крупных городах).

Ну и как сия прописная истина может быть ответом на мой постинг? Что-то я не проникаюсь пониманием :)