|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
15.11.2001 21:43:40
|
|
Рубрики
|
История; Идеология;
|
|
При чем тут это?
>Да, именно так. Есть фюрер, не одобряющий проституцию и гомосексуализм. Предлагает меры по искоренению. Толпа кричит одобрямс. Я предполагаю, что всякий раз следует думать, а что еще фюреру не понравится, какие еще меры могут быть приняты и к кому. И, может, таки лучше без фюреров, с утомительными парламентскими процедурами и идиотскими законами?
Чего ж тут лучшего? Зачем парламентские процедуры тут вобще? Просто выдайте свою дочь в 15 лет замуж - и дело с концом.
Для того, чтобы жить не по-европейски и не по понятиям среднего класса, никаких парламентских процедур не требуется. Это собственный выбор прежде всего.
Кроме того, все, что нравиться всяким там парламентариям, юристам и экономистам, мне точно не нравиться. Не люблю я средний класс, вот и все. В падло мне жить по их понятиям.
>
>Меня интересует, а чего это ни один Гитлер не стал лапочкой-кормильцем, а вот понесло еще куда-то? Тот же Муссолини (найду ссылку -- брошу) залез в задницу со своей солидарной экономикой, так дабы народ не отвернулся -- полез в эфиопскую войну и в итоге в объятия к Гитлеру, опозорил навсегда фашизм.
Потому что каждый мужчина по природе воин. Также, как женщина по природе должна рожать до изнеможения, мужчина должен убивать. Война - это естественно. Поэтому и несло куда-то.