|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Ростислав Зотеев
|
|
Дата
|
15.11.2001 16:08:12
|
|
Рубрики
|
История; Идеология;
|
|
Ранние браки - это здорово!
Я был бы просто счастлив, если бы жил в таком обществе, где б меня женили в 14-16 лет. Когда организм созрел и появилась проблема полового удовлетворения. Уверен, что я в этом случае прожил бы более счастливую и гармоничную жизнь.
Талмуд устанавливает совершеннолетие для мальчиков в 13 лет и для девочек - в 12 лет. В старые времена это и был брачный возраст. К нему стоит вернуться.
Что больше всего меня возмущает в западном мире - так это то, что там считается так: сначала надо обрести экономическую самостоятельность, определенный уровень потребления, прочное положение, а только потом создавать семью. Таким образом прямо подразумевается проституция и внебрачные связи. А заводить детей - это вобще надо хорошенько подумать.
А я понимаю свободу как возможность создать семью в любых услвоиях, в том числе и не имея стабильного положения, бе своей квартиры и без своей машины; и плодить сколько угодно детей, совершенно не задумываясь, что ты можешь им дать.
Ранние браки, когда юноши и девушки вступают в самостоятельную жизнь уже женатыми, - это самое лучшее, что только может быть.