От Sasha Ответить на сообщение
К Товарищ Рю Ответить по почте
Дата 14.11.2001 22:27:49 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Ссылки; Версия для печати

Ре: плечом к плечу

Здравствуйте!

А Гавел? Гавел - живой символ этой колоритной модели буржуазного государства, воплощенный образ торжествующего собственника, сам же и сформулировавший его нехитрое кредо: "я за то, чтобы у всего был конкретный владелец, и все регулировалось законом спроса и предложения".

Мне остается только встать плечом к плечу. Место с левого фланга пока свободно. Баювар, Беглетц, Сасха... мир смотрит на нас! :-)<

Мне кажется, что посылки неправильные с обеих сторон. Сам Я Гавела не знаю, но был в Брно (это если Вы знаете не столица). И вот там похожая история - не любят там Гавела. Брно очень мало изменился за 18 лет между двуня моими визитами.
То есть опять создается кусочек Золотого миллиарда - типа такого же в Москве. Поэтому очень уж Гавел похож в этом плане на Ельцина или Дудаева. Ведь все вроде честные люди были, а что понастроили.

Вообще у меня очень большие претензии к Гавелу в связи с бомбардировками Югославии, хотя ясно что Милошевич гад (везде своих да наших пристроил). Жить надо по закону, а не по идиотским представлениям Тони Блэйера.

Поетому если вставать плечом к плечу за жирование Москвы, то я пас. я только ничего не имею против Вас. Вас я очень уважаю. Хотя может быть Вы меня и не поймете.

Я как и Паршев за рынок, но не монопольный и не криминалный, а на основе здоровой конкуренции. Я за прозрачность во всем. И чтобы нефтедоллары тратить (в России) только на технологии. Чтобы людей поддерживать, но не давать даром. Например, я бы поддержал проэкт мобилизационной экономики по Махначу с определенным социальнум компонентом.

То что сейчас делается в России - это путь к самоубийству. Однако и леваки меня не вдохновляют. Они бы Всех перевешали. я категорически не согласен, что царизм себя изжил. Именно он (на конституционной основе) и может спасти Россию

С буржуазным приветом!

С приветом от неприсоединеца