|
От
|
Sasha
|
|
К
|
Товарищ Рю
|
|
Дата
|
14.11.2001 22:27:49
|
|
Рубрики
|
Либерализм; Ссылки;
|
|
Ре: плечом к плечу
Здравствуйте!
А Гавел? Гавел - живой символ этой колоритной модели буржуазного государства, воплощенный образ торжествующего собственника, сам же и сформулировавший его нехитрое кредо: "я за то, чтобы у всего был конкретный владелец, и все регулировалось законом спроса и предложения".
Мне остается только встать плечом к плечу. Место с левого фланга пока свободно. Баювар, Беглетц, Сасха... мир смотрит на нас! :-)<
Мне кажется, что посылки неправильные с обеих сторон. Сам Я Гавела не знаю, но был в Брно (это если Вы знаете не столица). И вот там похожая история - не любят там Гавела. Брно очень мало изменился за 18 лет между двуня моими визитами.
То есть опять создается кусочек Золотого миллиарда - типа такого же в Москве. Поэтому очень уж Гавел похож в этом плане на Ельцина или Дудаева. Ведь все вроде честные люди были, а что понастроили.
Вообще у меня очень большие претензии к Гавелу в связи с бомбардировками Югославии, хотя ясно что Милошевич гад (везде своих да наших пристроил). Жить надо по закону, а не по идиотским представлениям Тони Блэйера.
Поетому если вставать плечом к плечу за жирование Москвы, то я пас. я только ничего не имею против Вас. Вас я очень уважаю. Хотя может быть Вы меня и не поймете.
Я как и Паршев за рынок, но не монопольный и не криминалный, а на основе здоровой конкуренции. Я за прозрачность во всем. И чтобы нефтедоллары тратить (в России) только на технологии. Чтобы людей поддерживать, но не давать даром. Например, я бы поддержал проэкт мобилизационной экономики по Махначу с определенным социальнум компонентом.
То что сейчас делается в России - это путь к самоубийству. Однако и леваки меня не вдохновляют. Они бы Всех перевешали. я категорически не согласен, что царизм себя изжил. Именно он (на конституционной основе) и может спасти Россию
С буржуазным приветом!
С приветом от неприсоединеца