По поводу ответа противнику взрывом планеты - считаю вопрос принципиально значимым и неприемлимым для нового общества.
Судьба планеты в руках Создателя, вот сделаете из пылевого облака подобное, тогда вопрос судьбы сделанной вами планеты в Вашей компетенции и опускаться на более низкий уровень угроз старого общества - значит уступить ему.
Ещё раз повторю что есть масса возможностей для ответа агрессору, и даже если бы их не было - уничтожение планеты преступление против человечества, пусть даже грешного и порочного.
Теперь по вопросу сайта www.allbase.com Я его владелец, хотя считаю себя его формальным владельцем. Сайт я начал создавать для именно таких идей как построение нового общества, для его потребностей и действий.
Поскольку такого сайта я не встречал (есть немного похожие и не в таком виде и форме) я на свои деньги его построил, выкупил домен и тд.
Я готов его отдать организации нового общества, причём безвозмездно и помогать всячески, учавствовать в его работах, по мере сил конечно, ведь и семью надо кормить, жить где-то.
Так вот. Такой организации пока нет. Есть как выразился социал только идеи, вот я и жду конкретных шагов, как бы не пришлось эти конкретные шаги делать самому, потому что дождаться - одни только надежды.
Сайт СГ Кара-Мурзы очень ценен тем что тут можно найти единомышленников, ну как справедливо заметил социалист объединения пока почему то нет, а ведь именно в единстве что-либо имеет реальную силу (простите за банальность).
Кстати по пунктам конретных шагов опять тишина и это тоже своеобразный ответ о готовности к воплощению идей.