>Довольно хорошо.
Получилось хорошо, потому что найден всеми искомый компромисс между социализмом и капитализмом. Причём, начиная почти от капиталистического общества (мало граждан, много подданных, подавляющее большинство частных предпринимателей), развиваясь духовно и культурно, общество будет двигаться к социалистическому и даже коммунистическому обществу (общество состоит из ответственных граждан, процент подданных ничтожен, все вовлечены в народное хозяйствование, частных предпринимателей - миззер.
Резкий переход не возможен, и даже если произойдет революция, то она не снимит накопившиеся противоречия, а лишь повторит виток на новом этапе эскалации.
>Только зачем взрывать всю планету??
>Планета - творение не рук наших человеков и её жизнь принадлежит её СОЗДАТЕЛЮ.
>Если уж быть развитым духовно, то отношение к планете должно быть как к ДАРУ, благодаря которому люди Human получили возможность существования.
>Есть МНОЖЕСТВО способов ответа агрессору, позволяющих сохранить планету и именно так надо рассматривать вопрос защиты.
Это очень скользкий вопрос. Дело в том, что западная цивилизация будет противостоять любой попытке усиления России. Это показал еще Николай Яковлевич Данилевский более 100 лет назад, когда в России был самый настоящий капитализм. Американскому, да и любому другому западному, обывателю очень легко запудрить мозги всякими там ПРО и т.п. и, соответственно, подбить его на одобрение шага прямого военного вторжения.
Мне кажется, что даже их генералы не вполне осознают значение этой самой ПРО (попросту говоря переоценивают её возможности).
Создание ситуации когда их жизни угрожает опасность и при этом им не в силах помочь никакая ПРО или другая защита (потому как ракет или других средств доставки не требуется), прибавит им если не ума, то благоразумия.
Строить саму систему - вовсе не обязательно. Достаточно убедить весь мир, что мы построили такую систему и готовы её применить в крайнем случае. На западе такой подход преобладает и носит название "rule by fear".
Т.е. нужно устроить им небольшую манипуляцию по промыванию мозгов.
>Очень важный вопрос РЕАЛЬНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ подобного жизнеустройства.
Совершенно справедливое замечание. Кадров пока не хватает, но я и мои единомышленники стараемся в меру сил.
>А это означает, что строить новое жизнеустройство будет живущее сегодня население со своим специфическим мировоззрением и миропониманием.
Ну система как раз и расчитана на "неполноценное" поколение искарёженное западным мировоззрением.
>Так что будут ценны именно реальные предложения а их обладатели вдвойне и более.
>1)...
>2)...
>3)...
>4)...
>5)...
>6) Тема силовых структур и их функционирования - у меня мало информации, но то что сейчас армия мало популярна есть факты. Сейчас настоящий армейский офицер или солдат должен обладать уникальными способностями :скорочтение, знание языков, естественно физическая подготовка, знания психологии, гипноза и др., на первый взгляд, сложных качеств. Вобщем современный солдат - это Человек или Сверхчеловек, после соответствующей подготовки, а не в кирзухах с семечками и выпученными глазами деревенский парень по простоте своей не "откосивший" от 2 лет бесплатного труда (положение, кстати, медленно меняется в Армии).
Ну, здесь я не совсем согласен. В рассматриваемом гипотетическом обществе любой человек - сверхчеловек, посокльку работает над своим духовным, нравственным и физическим совершенствованием, а в школе прошёл военную подготовку. Здесь солдат прежде всего профессионал в служении и решении вонных (тактико-стратегических) задач.
>7) может быть уже можно сделать предварительный устав, конституцию или др законопроекты для ориентира при реформах, глядишь, может и дядки при власти их почитывать и задумываться будут.
Вряд-ли власти будут прислушиваться, но я работаю в этом направлении .
Но я не юрист, поэтому написание грамотных законов отнимет у меня слишком много времени. И в этом нужна помощь.
По поводу всего остального...
Мне кажется, что власти не пойут на сотрудничество. Менять что-либо не входит в их планы. Они ведь лишаться выгоды. Поэтому нужна сеть отдельных людей (агентов влияния), которые на "молекулярном" уровне будут готовить общество. Для их координации нужен сайт, который был бы посвящен проекту, на котором бы находились акты, нормативные документы, пояснения и общее описание того устройства, к которому нужно стремиться.
Сначала ставим цель, а затем ищем средства для её реализации, а не наоборот.
И нужно работать над популяризацией идеи...
>Да, со своей стороны могу предоставить такой ресурс как сайт www.allbase.com .
А что это?