|
От
|
Александр
|
|
К
|
Рустем
|
|
Дата
|
06.11.2001 18:34:33
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Где корни...
>Я говорю о личной ответственности каждого человека и общества в целом,
Ба! У нас уже принцип коллективной ответственности!
>Вина парня, избивавшего человека железным прутом, не искупается виной
>какого-нибудь Нуйкина.
А вина пропагандиста, раздувающего незначительный инцидент до вселенских масштабов чтобы облить грязью страну и народ накануне праздника чем нибудь искупается? У меня брат в МУРе работает. Я ведь его спросить могу сколько и кого на московских рынках убивают и почему ваш брат именно перед 7 Ноября раскукарекался.
>Разделяя общий пафос, что в либеральную цивилизацию нельзя. Негоже. Я возразил, что в
>России болезни и фобии не меньше будут. Не более того.
Вам объяснили в картинках что это не так. Ни по статистике, ни из общих соображений, а тем более если учесть политическую и экономическую ситуацию
>Хочу заметить, однако, что если человек глубоко усвоил принципы интернационализма, то его
>пропагандой и манипуляцией не проймёшь.
Мы не усвоили измов. Легче Вам от этого? Стреди этих измов не только ваш интернационализм, но и западный расизм. У нас по старинке - братство во Христе, да возлюби ближнего. А на измы мы и не претендуем. Берите пожалуйста.
>Как открыли клапаны- хлынули мерзости, к преодолению которых сознание человека было не готово в силу стерильности : жили -то в условиях цензуры.
Как сознание человека может преодолеть мерзость преступника? Что "хлынуло"? Кто-нибудь говорил что в России небыло убийств? Что же Вы все пропаганду то разводите?
> ККК в США никто
>нынче и слушать не будет, разве недоделки какие-то : открытый расизм разбили не только
>казённой политкорректностью ( это пришло позже), но и организованными действиями масс.
Не надо врать. Ни про массы, ни про разбитость рассизма. Посмотрите хоть на тюремную статистику или статистику полицейских расстрелов. А что до масс так я это каждый день имею возможность наблюдать воочию.
>Надо отметить и то, что подлинного знания других народов СССР не было. Русские из
>Центральной России мало ездил в Азию и на Кавказ. А «без знания - нет любования».
В ваших селах не танцуют твиста...
У нас другие дела были.
>С ком. Приветом и Днем Великого Октября!
Ну вот. Я же говорил. Он это к праздничку.