От mg Ответить на сообщение
К serge
Дата 14.11.2001 20:45:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Идеология; Версия для печати

Ре: Ре: Надо

Вы все время изменяете тему разговора(передергиваете) . Вы привели очень общий аргумент:
>>После того, как СССР окреп (переломный >момент -
>>победа во второй мировой) во всем мире >затишье,
>>прекратившееся немедленно с развалом >СССР.

Василий и Я привели факты противоречащии вашему утверждениу, на ето мы получили ответ:
>Индо-Пакистанские войны есть заслуга >изящного раздела страны Британской >администрацией. Они не есть войны,
>они есть одна война, которая продолжается >и сейчас.

То есть все что было не по вине СССР вы войнами не называете? Это не Передергивание?
Во время войны 65 года и 71, погибло около миллиона человек. После етого в Кашмире около 30,000. Разница все таки есть.

>Вместо Ирана и Ирака теперь просто бомбежки Ирака. Утешительно..

Во время войны Ирака и Ирана погибло около миллиона человек, вы не видите разницу между этой войной и бомбежками Ирака?

>7 млн. рабов вывезено в одни США.Хорошенький мир. Что там происходит сейчас рассказывать не надо? Так что было затишье.

Мне казалось что вы знаете историу. Поверьте мне, если не верите мне спросите СГКМ, прекращение вывоза рабов в Америку и образование СССР независимые события. Если вы попробуете более осмысленные сравнения, первая половина 20 века и вторая, то вторая знаменуется крушением колониальнои системы империализма и усилением национально-освободительных войн, если верить тому чему нас учили в школе.
Всего ..,
Миша