|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
08.03.2010 00:56:45
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
А что до извенений
>>PS Я вижу у Вас время появилось, может таки найдете ссылки в подтверждение своих слов или извинитесь?
Я находу довольно наглым это Ваше заявление. Я Вас оскоблял? Нет - это Вы меня оскорблили, припомнив старую и со своей стороны придумав новую оскорбительную кличку. Я всего лишь написал про Ваши мещанские устремления в СССР, понятия не имея о том, что это вдруг может Вас оскорбить. Я Вас с некоторых пор считаю чем-то вроде Баювара, который постоянно подчеркивает свои обывателськие устремления, как высший смысл жизни. Ничего высокое Вас не трогает. На фразы, на которые ничего возразить по существу ( типа той, что воинская служба - самое достойное занятие для мужчины) - вы отвечаете издевательскими заявлениями в адрес их автора, так что Вам советуют перестать тявкать из-за угла. То, что и другие Вас считают за это самое - Вы могли убедится на примере постов и реплик в Ваш адрес от Мирона и Дурги.
Так что я максимум что сделаю - это отыщу Ваши реплики по поводу снабжнения Вас жратвой в СССР, когда будет время и нормальный интернет.