От vld Ответить на сообщение
К Durga
Дата 04.03.2010 16:45:39 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Так интересно

>Меня больше интересует сколько людей продолжат предательскую инфернально-покладистую стратегию (мне не очень понятную, но видемо имеющую рациональный смысл, если правильно смоделировать в "дилемме узника" (по типу саутгемптоновской модели) - власть нас имеет, а мы подставляемся) и как они это обоснуют. Вырисовываетесь вы, Борис, Станислав-Покровский, vld, Леонид. Обоснование пока не улавливаю, а это самое интересное.

А мне вообще не очень понятно о чем вы пишете. "Инфернально-покладистая стратегия" - "это пять". Я вообще-то о частности писал - о том что неизвестно, кто виновник аварии и о противоречивости подачи информации "от очевидцев".

>Возможно, vld и Леонид заранее знают с какой стороны на хлебе будет масло, и заведомо выбирает сторону победителя.

Э-э-э, какое масло, какой победитель. Вы о чем? И если не трудно подскажите где будет масло, а то все не с той стороны бутерброда оказываюсь.

>бодание с властями приведет к Перестройкие-2 со всеми вытекающими проблемами

Бодание с властями (и вообще бодание всех со всеми) есть имплицитно присущее нынешней структуре общественных отношений свойство. Причем тут "перестройка-2"?