От Вячеслав Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин Ответить по почте
Дата 06.03.2010 16:30:32 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Хорошо сказали

> На примере Вашего собеседника Вы сами видите: злоупотребление привилегиями приводит к иррациональной ненависти, когда владелец привилегий становится виноват в чужих глазах просто по факту обладания этими привилегиями. Это тоже реальность современного общества, и ее нельзя сбрасывать со счетов. Почтения к обладателям "спецномеров" у людей нет, и вряд ли оно появится в обозримом будущем. Так стоит ли преднамеренно вбрасывать в общество семена розни?
Не стоит, потому я за большую формальность и прозрачность в этом вопросе. По крайней мере было бы лучше, если бы килобаксы за "крутые" номера шли в бюджет, а не в карман ментовскому начальству. Опять же можно было бы рассмотреть варианты с введением особого, четка отличного типа спецномеров, ну типа у таксистов желтые, у ментов синие, у военных черные, а для второстепенных госслужб и можно было бы ввести какие-нибудь зеленые и их же лимитированно продавать для руководств корпораций.

>>>1) не помню времен, когда престижность марки производила впечатление на ГИБДД, позволяющее спускать вопрос.
>>Бывает, но зато я в середине 90-е активно водил одновременно 2 машины, одна из которых 2106, а вторая весьма приличный Мерин. Разница была разительная (вообще не помню, чтобы меня на Мерине тормозили) и не было поста, который не тормазнул бы меня на 6-ке.
>
>А я ездил на лохматой "шестерке" в середине нулевых. Никто не останавливал, потому что думали, что взять с меня все равно нечего :) И "мерседесы" меня сторонились, по той же причине :).
В середине нулевых я ездил на лохматой 4-ке и приличной 10-ке, останавливали заметно реже и примерно поровну.