От Durga Ответить на сообщение
К Вячеслав
Дата 02.03.2010 14:30:28 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Так интересно

призываю работников Лукойла увольняться.
>Нет, зато призываете отказываться от удобного использования хорошего бензина. Это как в том анекдоте:
>- барышня, Вы переспите со мной за миллион долларов?
>- конечно!
>- а за один доллар?
>- да за кого Вы меня принимаете?!!
>- за кого принимаю, я уже определился, просто мы с Вами не сошлись в цене

>Это я к рассуждениям о чести.

Ну так представления о чести должны иметь и меру. Например, я далек от идеи призывать отказываться от Лукойла тех, у кого в городке только такая одна заправка и есть. Например, в некоторых традициях вообще требуется во имя сохранения чести харакири себе сделать. Здесь это излишне.

Меня больше интересует сколько людей продолжат предательскую инфернально-покладистую стратегию (мне не очень понятную, но видемо имеющую рациональный смысл, если правильно смоделировать в "дилемме узника" (по типу саутгемптоновской модели) - власть нас имеет, а мы подставляемся) и как они это обоснуют. Вырисовываетесь вы, Борис, Станислав-Покровский, vld, Леонид. Обоснование пока не улавливаю, а это самое интересное.

Возможно, vld и Леонид заранее знают с какой стороны на хлебе будет масло, и заведомо выбирает сторону победителя. Возможно Вы и Борис понимаете, что бодание с властями приведет к Перестройкие-2 со всеми вытекающими проблемами (кто не пойдет грузить люминь, тот пойдет грузить чугуний). Но я вынужден гадать, а хотелось бы получить четкий ответ.

>>>Смотрел. Сплошные слухи и истеричные вопли из которых можно однозначно лишь понять, что олигархов у нас не любят. Дальше что?
>>, Борис, Станислав-Покровский, vld, Леонид.

>>Грубо действуете.
>>Вот здесь, например, http://www.avtomarket.ru/forum/law/10730/ вычитывается вот что:
>
>>ЕДУ КАК ХОЧУ
>
>>Именно так расшифровываются номера серии Е***КХ77 и 99, принадлежащие ФСО России. Сотрудники Госавтоинспекции всегда и все им прощают. В связи с их статусом и отсутствием коррупции в ведомстве, купить их очень сложно. Известны случаи, когда номера дарились за услуги. Стоимость около 70 000 долларов. Немного проще обстоят дела с серией Х***КХ77 и 99. Они принадлежат ФСБ. Купить их сложно и дорого (около 40 000 зеленых). Письмо на получение подписывается у высшего руководства этих служб. Серия С***СС77 («три семена») принадлежит Центру спецсвязи, Фельдъегерской службе и Министерству Связи. В Москве и области такие машины не тормозят. Цена вопроса от 4000 у.е. Серия С***СС99 принадлежит налоговой полиции, таможне, ГУИНу и ГОХРАНу. Стоит дешевле - около трех тысяч «зеленых». Серия К***КК99 изначально отдавалась Фельдсвязи, ФАПСИ, но что-то не заладилось, и она стала уходить направо и налево. Но есть и исключения. Например, известному музыканту Юрию Башмету за выдающиеся заслуги лично Ельцин помог получить номер К765КК99 на его Bentley. Стоимость 2500 у.е.
>
>>Считаете что написанное - враньё, истеричные вопли, олигархов не любят и т.п.?
>Во многом вранье. Не специальные номера никаким ведомствам не принадлежат. Никаких нормативов по выдаче номеров якобы специальных серий нет. МВД конечно все равно старается выдавать ведомствам номера сериями, но это вещь неформальная. Как и то, что машины с такими номерами «не останавливают».

Интересно. Получается, если я очень попрошу выдать мне номера Е-КХ, то мне дадут? Или их случайно раздают где-нибудь в области пенсионерам? Вот, например на аварию приезжает такой же мерс А 921 МР 77 с моргалкой. Вот еще пример блатного номера. Не, вы хотите сказать, что всё это делается не по закону а лишь по воле мелких ментов? То есть милиция действует не по закону а по понятиям? Тогда тем более хуже. Или вы хотите кого-то (меня? себя? читателей?) обмануть, что все эти маневры ГИБДД с номерами не имеют отношения к понятию "индульгенция на нарушения на дорогах"? Или что не с той же целью верховный суд выписывает индульгенцию (неприкосновенность) прокурорам и следователям в том числе и на пьяную езду? Даже ваши коллеги по цеху с russia-police.ru разделяют мое мнение.

>>>Кстати, а вот фотки интересные, если посмотреть на повреждение машин, то видно что мерин получил удар в левую фару, а ситроен практически в лоб, чуть левее центра и под углом. Я вот тут картинки набросал. Вроде получается, что ситроен перед столкновением по-любому выскочил со своей полосы, а мерин ехал либо вообще не нарушая, либо прямо резервной. Скорее все-таки по резервной так как не было повреждений других машин, хотя и не факт, т.к. основывается на слухах, что де к центру машин двигалось много.
>>
>> По моему надо надавить на следствие, чтобы оно показало кино. А то гадать, понимаешь.
>Вот это бы неплохо. Видимо действительно пытаются скрыть нарушение всеми участниками ДТП. Но это, согласитесь, несколько иное, чем вопрос об убийстве и компенсации невинным жертвам.
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!