|
От
|
Вячеслав
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
04.03.2010 11:10:49
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Хм
>Привет
>>>>>Вот например, про наперсточника на вокзале - я вполне могу допустить, что иногда он играет честно.
>>>>Вот о чем и речь. У Вас уже выработалась даже не излишняя подозрительность (в наше гнилое время ее наверно и не бывает излишней), а презумпция нечестности власти. А это просто не адекватно.
>>>
>>>А вот интересно это, почему неадекватно? У вас репутация власти за последние 20 лет позволяет говорить о ее скорее честности чем нечестности? По моему это как раз неадекватно.
>>невиновности для граждан?
>
>К чему вы клоните?
Не понимаю Вашей логики и хочу разобраться.
>>>>Очень. Так кто у нас хныкает, интеллигенция на пепелище, шахтеры на трассах, пенсионеры на помойках или таки чиновники?
>>>
>>>Пенсионеры, шахтеры, "патриотическая" интеллигенция.
>>О чем и речь, а Вы почему-то чиновников стращаете.
>
>Вот это мне и интересно. Получается, будто вы защищаете интересы чиновников коррупционеров тем, что, если за этих коррупционеров взяться, пострадают заложники 0 пенсионеры, шахтеры и проч. Получается стокгольмский синдром?
Получается передерг. Вместо ответа на вопрос о смысле стращаний чиновников, Вы с чего-то перешли на обвинения в их защите. Ну ладно, допустим даже я защищаю коррупционеров, но вопрос то остается, какой смысл стращать чиновников перестройкой 2?
>>> Конституция прямо пркдписывает равенство людей перед законом, а здесь сформирована система, что некоторые равнее.
>>По закону это не спецномера,
>
>Так а по факту - спецномера, и используются в преступных целях.
Ерунда. Если без мигалки, то весь смысл этих "спец" в неучастие в плановых проверках документов, огнетушителей и прочих аптечек, а не в индульгенциях на убийства.
>>а на счет спецсигналов история темная. Не, я конечно вполне допускаю что мог быть спецсигнал, и что он мог быть незаконным, но из общей мути складывается впечатление, что его вообще не было. Т.е. Мерин выезжал на резервку, нарушая правила.
>
>Мигалки на не спецмашинах (без специальной окраски) вообще запретить надо, как грубое нарушение конституции. Вы против?
Конечно я категорически против бреда и против такой трактовки конституции. В современном обществе есть масса служб и помимо 01-02-03, которым целесообразно давать право на преимущественный проезд. Можно сетовать что система несовершенна, непрозрачна, бывают злоупотребления и т.п., но сама система абсолютно адекватна.