|
От
|
Petka
|
|
К
|
Petka
|
|
Дата
|
20.03.2010 11:49:56
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Как спасти русских?
Как спасти русских?
Семен Сладков
Как спасти русский народ или русскую нацию (я туманно представляю, в чем различие) от вымирания? То, что я сейчас предложу, вызовет не просто волну возмущения, а цунами негодования, но другого пути я не вижу.
Я живу на окраине большого города, и здесь на нашем крошечном квартале ежегодно умирают молодые русские мужчины в возрасте от 30 до 50 лет. Умирают по одной причине: АЛКОГОЛИЗМ…. И вообще, не столько низкая социальная защищенность, сколько эта ужасная напасть приводит к сокращению населения России.
Да простят мне мои русские друзья, верующие и неверующие, но единственный выход – ПЕРЕХОД РУССКОЙ НАЦИИ В МУСУЛЬМАНСКУЮ ВЕРУ, которая запрещает потребление алкоголя. И адепты мусульманства этот завет не нарушают (среди моих знакомых есть верующие арабы).
Когда на заре горбачевщины в 1985 году была проведена высмеянная и оплеванная краткосрочная антиалкогольная кампания, ее результатом было резкое увеличение продолжительности жизни населения, отмеченное государственной статистикой. Потом кампанию свернули, и все показатели вернулись в первоначальное состояние.
Читатели этого форума могли заметить, что я всегда агитирую за возврат к социализму и за построение СССР-2. Но задача ликвидации алкоголизма – еще более важная, потому что затрагивает генетику нашего населения. Алкоголики социализм не построят. Они вообще легко управляемые люди.
Алкоголизм – это страшное зло, оно должно быть искоренено любой ценой!