От Alex55 Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 03.03.2010 08:01:26 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Версия для печати

Опять знакомый стиль дискуссии - "а-ля Станислав"

> Нет не всегда. Раньше школьная система Запада поставляла национальные кадры для университетов в нормальном количестве. Им не требовались чужие мозги. Остается еще для более узкого - это, постите для кого?
Вы полагаете, что мозги утекают к тем, у кого их не хватает?
> Каким реальным успехам? В Западном мире нет никаких положительных реальных успехов уже давно. Езощренность телевранья говорит только о том, что они сами верят в это вранье. Так же как Вы, например, верите, в норальность ситуации с образованием на Западе.
Вы врете, сударь, насчет отсутствия успехов на Западе и насчет моей позиции об образовании на Западе.

> А что тогда имеет значение? Миллиардеры не имеют, тогда кто имеет? Сатана? Вот об этом и речь.
Опять прохиндейский приемчик спора.

>>Судить о высшей западной жизни надо из первых рук.
> То есть из ихней пропаганды и заявлений истэблишмента?
Прохиндеев точно слушать не стоит

> И где понимание? Чего Вы хотите? Я хочу, чтобы было покончено
> с властью злобных фанатиков над миром. Иначе мир будет приведен к катастрофе.
Я хочу для начала, чтобы Вы перестали мне врать и извращать мои мысли.
Но поскольку Вы этим занимаетесь нарочно, значит Вам это выгодно.

>А разумного человека не могло бы устраивать то, что происходи сегодня в западных странах в том числе.
Прохиндей Вы. Сложнейший всеобъемлющий вопрос штампуете на уровне идиотов.

>>Наши предки учили нас быть адекватными ситуации.
> Они использовали именно те слова, которые я употребляю. Потому что верили, чо за нии стоят конкретные сущности.
Не хватает Вам своего авторитету...
Использовать слова предков можно только при условии, что ты их понимаешь, и что они адекватны твоей ситуации.

>>Следует, конечно. Но при неправильных принципах наказывают добро и прощают зло. А без принципов - наказывают неугодных и прощают угодных.
> Это одни и те же неправильные прицнипы, или без прицнипов - все одно.
Нет, не одно и то же. Разница очень существенная.